Пост начнётся чуть позже... 14 марта.
Хотя для меня всё последнее время один большой пост, поэтому моя жена не считает, что де пощусь...
Ну а для меня вообще не еде дело... Ну да это это другая тема...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Сшонэ писал(а):Вообще - то, извините, если помешал.
уж не мне ли?
Тебе всегда Рады.. ну или по крайней мере ДОЛЖНЫ быть рады...
просто пост ведь...
ну... у меня совсем другие посты, вот как раз не про еду, хоть и без неё..
-
Adapter - ****************
Сшонэ писал(а): Кстати, и отец меня не обнимал, а вот лупил по военному широким ремнём, в хромовых сапогах в кителе. Он в СМЕРШ служил.
....запись отрицательной кармы,....иногда передаёца по наследству....

Анахита писал(а):Испугался?)
Да неееее...скорее опешил от удивления.....))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
ой, звыняйте... за тортиком бегала... а то вот этот самый наглый от страха все пироженки стрескал...хрум хрум... я только успевала глаза большие делать... как он языком вишенки с топа хомячил... возбудился, видать, от маузера-то.. да кто ж не возбудиться-то от такого...

- Aviendha
Спасибо за кофе))) умчалась дальше работать посудомойкой, руководителем пылесоса, зеркалоочистителем и т.д.))))))))) и т.п......а то не успею все))) тортика кусочек прихомячьте кто-нибудь...плиз))))
-
Анахита - ****************
Из образа детали не выкинешь.Adapter писал(а):а сапоги то тут при чем и китель, если только ремнем?)) для устрашающей картинки?
вот так и хочется сказать: мало лупил))))))))
Для меня вы просто отсутствуете, но остальные присутствуют. Понимаю, еда объединяет. Помирать так сытым. А я тут с голоданием, но пост ведь еда, но без скоромного...Adapter писал(а):уж не мне ли?
Тебе всегда Рады.. ну или по крайней мере ДОЛЖНЫ быть рады...
просто пост ведь...
ну... у меня совсем другие посты, вот как раз не про еду, хоть и без неё..
Да, ковбой, не бойся...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Сшонэ писал(а):Отец мой умер в 1974 году, а после этого я и не знаю, что есть по отечески. Кстати, и отец меня не обнимал, а вот лупил по военному широким ремнём, в хромовых сапогах в кителе. Он в СМЕРШ служил.Aviendha писал(а):не беда...) обнимаю по отечески
Сшо, вот что тебе скажу... я понимаю, не знаешь, не помнишь.. но вот иногда, просто так.. вместе.. посидеть на завалинке... плечо к плечу... или обнявшись.. и просто молчать.. понимаешь? ...
- Aviendha
Косвенно, да и Отец победил в двух войнах.laysi писал(а):...запись отрицательной кармы,....иногда передаёца по наследству....
-
Сшонэ - ****************
Странный образ, я так не живу. Плечи? Лучше врозь - расслабляет. Молчать - оно верно.Aviendha писал(а):Сшонэ писал(а):Отец мой умер в 1974 году, а после этого я и не знаю, что есть по отечески. Кстати, и отец меня не обнимал, а вот лупил по военному широким ремнём, в хромовых сапогах в кителе. Он в СМЕРШ служил.Aviendha писал(а):не беда...) обнимаю по отечески
Сшо, вот что тебе скажу... я понимаю, не знаешь, не помнишь.. но вот иногда, просто так.. вместе.. посидеть на завалинке... плечо к плечу... или обнявшись.. и просто молчать.. понимаешь? ...
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Для меня вы просто отсутствуете, но остальные присутствуют.
угу))) ведь мой отец военный специалист по защите информации для всех видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации)))))
вот так мы с тобой и встретились, Сшонэ))))
-
Adapter - ****************
Сшонэ писал(а):Странный образ, я так не живу. Плечи? Лучше врозь - расслабляет. Молчать - оно верно.Aviendha писал(а):Сшонэ писал(а):Отец мой умер в 1974 году, а после этого я и не знаю, что есть по отечески. Кстати, и отец меня не обнимал, а вот лупил по военному широким ремнём, в хромовых сапогах в кителе. Он в СМЕРШ служил.Aviendha писал(а):не беда...) обнимаю по отечески
два в одном?))) ну, вольному воля)
стих еще напишешь?)
- Aviendha
.... а то вот этот самый наглый от страха все пироженки стрескал...хрум хрум... я только успевала глаза большие делать... как он языком вишенки с топа хомячил...лепетала без умолку Aviendha...бросая на меня взгляды....я молча слушал пришизеф....и внимательно смотрел на это порхающее и без умолку трещавшее создание.....кто это?....вот тут помню а тут не помню....блиииин...кто же эта фея?....в прикиде полуманикенщицы полу бизнес-вуман?....и главное откуда она?....и откуда собстна меня знает?....чудеса какие то....я закурил....её остроты достигали цели....вот ведь колкая ведьма....да ещё смеёца....нада понаблюдать...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Стихи случаются. Но в следующем будете вы.Aviendha писал(а):стих еще напишешь?)
-
Сшонэ - ****************
-