Великий И писал(а):Zvetochek или становится видно больше деталей)
Если рассматривать детали , это не верная картина.
Детали это просто особенности...вы любите кофе с одним кусочком сахара, я с двумя.. но какая хрен в этом разница? Это детали.
Модератор: Ридж
Великий И писал(а):Zvetochek или становится видно больше деталей)
Zvetochek писал(а):А можите не читать так , а потом так и бяк и сяк...может настроением проникнуться ?
Вы очень отстранены , так не получится ничего.
Zvetochek писал(а):Если рассматривать детали , это не верная картина.
Детали это просто особенности...вы любите кофе с одним кусочком сахара, я с двумя.. но какая хрен в этом разница? Это детали.
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):А можите не читать так , а потом так и бяк и сяк...может настроением проникнуться ?
Вы очень отстранены , так не получится ничего.
Увы) Задача другая)Zvetochek писал(а):Если рассматривать детали , это не верная картина.
Шуруп с одним шлицем не раскрутится отверткой с двумя шлицами. Детали... А результат?
Великий И писал(а):Zvetochek я чувствую иначе. Это особенность с рождения. Я синестет во втором поколении.
Нет, не любопытство. Я накапливаю КМ других Я с определённой целью.
乾 Цянь писал(а):Trasher писал(а):НАСТОЯЩИЙ Эзотерик!
Хорошо. Говоря эзотерическим языком. Настоящий эзотерик это человек изучивший ранее эзотерическое и экзотерическое знания и оявив его синтез в своей индивидуальности таким образом, что через творчество (сотворчество) оно обрело живые очертания, позволяющие формировать геометрию и наполнение тонких будущих форм через реальные взаимодействия с людьми и пространством того что проявится в последствии, проявляет это на физическом плане посредством жизненности и магнетизма тонкой новой формы на физическом плане. Примерно так вижу, хоть можно и уточнять ещё.
乾 Цянь писал(а):Эт понятно, имел дело с философами и психологами, всё что от мира сего будет пытаться растворять не от мира сего в кисель и это твоё достижение?
乾 Цянь писал(а):Моего личного здесь мало, присмотрись.
Флейта писал(а):Экзотерика - просвещение, эзотерика - посвящение.
Eva писал(а):Trasher, спасибо!)
А у меня всё началось в 34..
Но что началось?
Я только Карлоса читала, так хорошо..., что потом начала в обратном направлении работать над собой)))
Так вот, я к тому, что не чувствую я себя эзотеричкой. Скорее, шизотеричкой
В чём эзотеризм?
Всю жизнь я познаю себя, с раннего возраста...
Ничего не изменилось и теперь, только теперь-более пристально-осознаннее.
Eva писал(а):У меня наблюдается наркотическая зависимость-
Весной она обостряется...
Мне надо сажать что-нибудь...
Внутри так всё кипит, что если не выкладываться, не знаю, что со мной будет))
Я это понимаю, наблюдаю, но не могу лишить это "жизни
Eva писал(а):Файре, поделитесь пожалуйста своим необычным рецептом ухи
fire писал(а):Хочу объявить благодарность Словокрылу, за ролик как "ХОРОШО" и удобно чистить рыбу.
Значит так, была куплена красная рыба, я наточила нож. На своем волшебном точиле. Пошла на улицу и лихо так почистила рыбу. Вороны все очистки за милую душу склюют.
Что я буду делать с этой рыбы... Уха по-фински. Ребята, это такая вкуснотень. Рекомендую. Попробовать.
Ничего особенного там нет. Нарезаем картофель кубиками. Добавляем воды, чуть выше картофеля в кастрюле. Варим 10 минут. В это время на сковороде, на сливочном масле обжариваем лук и рыбу (красную).
В картофель бросаем лук порей. Тыкс. Картофель сварился, заливаем молоко или сливки. Я молоко наливаю. Бросаем обжарку (лук-рыбу). Варим 5 минут. Усё. Готово. Подаем в кисушке. Насыпаем укроп. Свежий. У меня он заготовлен с осени. В замороженном виде. Расфасован по мешочкам. Ням-ням. За уши не оттащишь.
это я рыбу чистила. Фото.
Levis писал(а):Моя жена, задавая мне вопрос, говорит, ты сначала скажи коротко да/нет, потом, если мне этого будет мало, то я спрошу чуть подробнее, а то ты сразу начинаешь "от печки", а мне это не нужно и не интересно.
乾 Цянь писал(а):Возможно они не видят что ты идёшь от причины, или не считают то откуда ты идёшь - причиной. Вопрос в том как сделать так чтобы человек не сомневался что ты идёшь от причины, как сделать так чтобы было ему интересно?
Trasher писал(а):Вот и у тебя брат....
Trasher писал(а): В библии
Trasher писал(а): Всё правильно видишь в векторе личного эга.
Trasher писал(а):Есть точки сборки сознания, вне центра эго-я, восприятия.
Trasher писал(а):А ментальное сознание, постоянно и во всем видит только вопросы, логику, и устремлено к конкретике и однозначности, но в математическо-философском русле. Но признает и чувства, не менее Разума.
Trasher писал(а):Ты игноришь по воле божьей, большинство принципов вселенной.
Trasher писал(а):Ты САМ не можешь!!!! ничего!!!
Trasher писал(а):Я бы посоветовал тебе несколько призм восприятия мира, но ты ж отвергнешь.
Trasher писал(а):А чьё что и где?
Trasher писал(а):Ты и сам себе не принадлежишь... так что тогда может быть твоим личным?
Trasher писал(а):Оххх как я устал постоянно разъяснять.
Trasher писал(а):О... блин... на кухне, вместо рецептов....базар шизиков плодится....
Eva писал(а):Ридж, ты решил
спрятаться за очками и фонариком вооружиться?
Хотели вопросы... получите.
Что такое Эстетика, кто создал, зачем она нужна?
Мирровоззрение... что это такое? Сколько их бывает? От чего они все миллионы их, они зависят? Это понятия относительные к конкретике и однозначности? Но раз так, то почему они не конкретны... и их тыщщи?.. Где Один и Единый Эталон?
Что такое феноменология? Феномен?... Откуда исходит, зачем? Как выражатся, зачем? и чем управляет? или нафиг не нужен?
Что такое осквернение?... Зачем его создал Бог, и в каких видах? В чем его польза выраженная как движение эволюции?
Ридж писал(а):Привет, Ева!
Я же в модераторы попал, по комсомольской путёвке...))
а у нас, у модераторов - есть доступ к разным интересным вещам, например - к хранилищу модераторских артефактов...
Вот я и выбрал себе - Фонарик, как оружие против Тёмных... и Чёрные Очки - для защиты от Светлых...
---
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0