乾 Цянь писал(а):не у меня, у тебя только, не держись за представления о человеке которого не видишь
Ты выпрыгни из центра своего эго, на переферию. И узришь... что Трашер ни за что не держится. Трашеру в принципе всё пофигу, и ничего от него лично не зависит. И Трашер не держится ни за что... ни за правду, ни за лож.... Ибо всё это есть Истина, в целом.
乾 Цянь писал(а):Извини, эту книгу (ветхозаветная часть) не воспринимаю как авторитетной, это экзотерическая книга
А мне и это пофигу. Нет у меня ни кумиров, ни идолов, ни аврторов, которым бог что то дал, с целью проявить в материи, а они считают что это их личное. Есть просто позиция Есть то, что Есть, в позиции проявленного Богом бытия. И что кроме Бога,Вселеной, Инфо поля (Акаши) никому не принадлежит. Я и сам себе не принадлежу.
乾 Цянь писал(а):Эт ты о себе, мОлодец? Осторожней в подборе слов.
Интересно.....
Стоит бродильная ёмкость, на 100 миллионов тон браги. И вот одна дрожжевая бактерия, говорит другой...."Будь осторожна в подборе... чего то там..." Но увы... у бактерии Есть только определенные функции, жрать сахарозу, и ссать спиртом. Больше они ничего не может... Ну не наделил её Бог больше ничем.
乾 Цянь писал(а):Извини не придаю значения кастанедовским рассказкам.
Это не кастаньедовская теория. Это просто факт того, что Есть. И на этом стоит всё бытие....
Вот две точки сборки сознания. " Что хохлу кайф, то свинье смерть." Кто прав?...... Или типа прав только тот, в ком находится твоё эго сознание? Но по факту Есть два сознания, которые эту правоту тянут на себя любимого....(От блин.... вспомнил, что сало кончилось.)
乾 Цянь писал(а):Ну раз ты нуждаешься в том чтобы это проговаривать другим, значит есть над чем работать, у тебя искажённое видение меня, судя по твоим советам, потому и советы твои больше не для меня а для тебя.
Цянь.. ты прям строишь защиту от того кого боишься?
Но Я тебе не враг. Тем более, надо возлюблядь своих врагов то...
Пойми... ИСКАЖЕНИЙ просто не бывает. Есть только твой ВЕКТОР восприятия мира, который находится в вечном движении изменений. Ну не войти в одну воду дважды. Но можно наблюдать за движением течения воды во времени изменений. А трашер и наблюдает как всё изменяется по воле Континуума.
2. Мне по сути пофигу всё. Но... всё равно меня как и всех, пространство что то заставляет делать. Движет моим телом, посылает в мозг мысли и эмоции. Но я тут ни при чем... Ибо Я, это иллюзия.
乾 Цянь писал(а):Я просто скажу что ты меня не видишь, совсем, отсюда ты можешь видеть только себя на моём фоне. Увы.
Не важно, кто что и как видит. Ибо видит так как надо.... причем не ему лично. По этому "Увы", это признак восприятия через сожалеющее эго. Значит иллюзорно.
乾 Цянь писал(а):Ни чьё. Везде, это нелокально. Ты это поймёшь?
..... не совсем. Ибо тут парадокс высвечивается.
Если НИЧЬЁ... и ВЕЗДЕ.... то есть выражен принцип беспредельности всего во всем, то тут никак не вяжется дуальное разделение на много-мало, ибо его нет.... Нет ни локального ни не локального. И нет того, кому это надо обязательно понимать или не понимать.
Получается что это твоё личное восприятие, в котором намешаны понятия как ЦЕЛОГО, так и разделенного. Тут уж либо надо рассматривать с позиции целостности, либо сменить точку в разделенность бытия.
Хотя мир, это компот, как раз в таких восприятиях бытия. И это Есть, и с этим нет смысла спорить.
乾 Цянь писал(а):Говорю ж ты не видишь меня, говоришь то что не актуально уже и причём здесь личное.
Ну...как это причем?
Ты Цянь или не Цянь? Это пишешь ты от себя, или это не ты и не от себя? А нужно ли кому то видеть тебя... о не уловимый Цянь?
А что такое актуально или не актуально? Кому это надо?...или чему?.... Но почему тут проявилась суть этой актуальности?