Наука Будущего писал(а):Хочется чтобы мы научились снова писать грамотнее
Авторский стиль. Я называю индивидуальные ошибки каждого авторским стилем. Главное, чтобы эти ошибки не нарушали понимание. Но это лично моё мнение.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Наука Будущего писал(а):Хочется чтобы мы научились снова писать грамотнее
Ридж писал(а):Lever писал(а):Ридж писал(а):Это типичные заморочки низкоранговых самцов (НР)...
к сожалению....
Нехорошая привычка - гадить там, где кушают, Ридж..
Это негигиенично......
Я рад, Левер, что ты это понял..
Хорошо будет, если ты это ещё и запомнишь.
Поэтому повторяй эту аффирмацию почаще, ибо
повторенное несколько раз лучше усваивается..
Можешь написать эту мою понравившуюся тебе цитату на бумажке и повесить у себя дома на стенку - тебе будет много пользы от этого..
Возможно, со временем, у тебя даже изменится характер и людям захочется общаться с тобой..
Всякое бывает......
А то ведь жалко на тебя смотреть - чего-то суетишься, бегаешь из темы в тему по Безмолвию, везде лезешь.. А чего тебе у себя на ШН-то не сидится?..
У тебя же целый свой форум есть, с активным пользователем Дора..
Или тебе скучно общаться с Дора?..
Передавай ей, кстати, привет от меня.. Скажи, что все свои опусы она пишет не зря - я их читаю, даже жду.. Мне нравится читать Дора..))
А что касается еды, то тебе, как склонному к полноте - кушать нужно поменьше, и побольше заниматься физкультурой..
По поводу того, чем Низкоранговый самец отличается от Высокорангового, и каким образом можно повысить свой ранг в стадной иерархии - я как-нибудь напишу отдельно..
Вижу, что тебя этот вопрос сильно волнует..
Но ты не переживай, я - тоже Низкоранговый, поэтому тут мне завидовать не стоит..))
---
Ты не прав, Яичник!
Неисповедимы пути Господни! Не ограничивайте Бога своим умом и шаблонами...
Мария Магдалина не была женой, была блудницей, но выше и быстрее других Вознеслась...
Наука Будущего писал(а):Ещё одно насекомое приползло на помощь своим.. иакову, леверу, арахниду и т.п.?
Отличительной особенностью насекомых является их "специфическое" отношение к сексу, к людям противоположного пола и т.д. и т.п. Оно у них - вопиюще недоразвитое, низко-... нет... низменно-эволюционное!
Библию им в зубы и в костный мозг...
Ридж, у тебя есть дихлофос?
Кухня коммунальная, конечно, но и в коммуналке не желательно разводить тараканов...........
Долой стереотипы о коммуналках - даёшь умеренную санитарию!
Наука Будущего писал(а):"Остановите Землю. Я - выйду"!
Остановили - выходи уже, не задерживайся...
Наука Будущего писал(а):Я так понимаю мелкий это ты, любимчик местный, а два других кто то из администрации этого форума?
Дай угадаю кто.......)
Ну, а кто бы сомневался.
У вас тут своя атмосфера, либерастно-толерастная... выйти хочешь ты - а придётся выйти - мне
любимчик местный
Наука Будущего писал(а):Мне ближе
Lever писал(а):Сегодня зохавал кофе с мороженым.
Сшонэ писал(а):Лейси, я понимаю твою злобу, но ведь и злоба твоя сестра когда - то устанет жить вместе с тобой. Вам нужно разделиться
Сшонэ писал(а):Важно, что только добрыми делами сей путь
Ридж писал(а):А ваши штаны с лампасами и большие звёзды
Сшонэ писал(а):Ридж сломался, истерика, значит нужно искать в чём не прав.
Так говорил Сшонэ.Сшонэ писал(а):Не обращай внимания, хос, арджуна назвал мастером того, кто мастер ломать. Оказывается есть и такие мастера разрушать и ломать. Им тоже место есть, в подмосковье несколько мусоросжигательных заводов, возможно, он там работает, а по совместительству, времени много, сжигает здесь, что ни попадя. Каждому своё, для каждого своя печь и свой последний путь. Важно, что только добрыми делами сей путь отдаляется. Живите, люди, живи, Хос, живи Лейси, я понимаю твою злобу, но ведь и злоба твоя сестра когда - то устанет жить вместе с тобой. Вам нужно разделиться, стать свободными. Один идёт в одну печь, другой идет в печь подбрасывать мусор и то, что в изобилии накопил человек, подлость, двурушничество, хамство, наглость, предательство, жадность, душевную тупость, и просто упрямую глупость ослицы.
Сшонэ писал(а):Так говорил Сшонэ
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):Так говорил Сшонэ
Отождествлённый и зазомбированный и не видящий дальше собственного носа...воспользовавшись тем что кому то в данный момент не хорошо и танцуещий на чужой боли...урод.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0