Wais писал(а):Напоминаю тематику некоторых веток этого раздела.
"в Гостях..." - для дружественного общения со мной... для общения, в чём-то не дотягивающего до полноценного общения в "... для себя..."... в т.ч. общения без возможных ответов с моей стороны.
"Продолжение разговора..." - для всяких как бы "недружественных" обращений ко мне... жёсткая критика и т.п.
Остальные могут сразу писать в "молчание - золото..."... на удаление... Экономьте моё время и так заботьтесь об иных форумчанах.
Итак...это требование?...указ?...намерение?...пожелание?...и далее...на мой взгляд самое забавное...
"в Гостях..." - для дружественного общения со мной... Проблема поиска дружеского общения и друга становится
особенно актуальной в подростковом возрасте. Для подросткового возраста безусловно характерна потребность иметь друга. У подростка, как правило, складывается достаточно ясное представление об эталоне дружеского общения.
Особую форму общения людей представляет собой дружба как устойчивая индивидуально-избирательная система взаимоотношений и взаимодействия, характеризующаяся взаимной привязанностью общающихся, высокой степенью удовлетворенности общением друг с другом, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие дружбы предполагает следование ее неписанному кодексу, утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам другого, искренность и бескорыстие чувств. Серьезные нарушения кодекса дружбы ведут либо к ее прекращению, либо к сведению дружбы к поверхностным приятельским отношениям, либо даже к превращению в свою противоположность – вражду.
Дружеское общение – это не просто обмен информации, это достаточно сложный и, по большей мере, интуитивный процесс установления и последующего развития контактов между индивидами. Данный процесс зачастую обусловлен потребностями в совместной деятельности для выработки единой стратегии восприятия, взаимодействия и понимания другого человека. При этом само понятие «Общение» в широком смысле не означает обязательно совместную деятельность. То есть, налаживание взаимосвязи между несколькими людьми может формироваться в сочувствии, понимании и, конечно же, в сопереживании. Проще говоря, общением может считаться и красноречивое молчание между двумя влюбленными, когда им не нужны слова, дабы понять друг друга.
Отметим...что это во первых
подростковый возраст ну иной раз задерживающийся на
отроческом возрасте...и во вторых...эта тема исключительно для Wais...то есть инями словами в этой теме только хорошее...ибо
подросток ну или
отрок крайне нуждаеца в этом...учитывая что как подросток общения без возможных ответов с его стороны, а с вашей никогда намеренно не обидят, не будут насмехаться.
"Продолжение разговора..." - для всяких как бы "недружественных" обращений ко мне... жёсткая критика и т.п.Тоже не мешает отметить...любая КРИТИКА Wais попадает под категорию как бы
"недружественных" обращений к нему...
В свою очередь отметим, что практически все вышеизложенное касалось исключительно дружеского общения, а деловой обмен информации является более структурировано системой, имеющей целевую направленность. Деловое общение, в отличии от дружеского, представляет собой вид межличностного общения, направленного на достижение предметной договоренности. Само собой, в данном случае не исключаются и дружеские взаимоотношения, но они, по сути, выступают, как своеобразное проявление корысти.
Проще говоря, в повседневной жизни мы окружаем себя людьми, с которыми нам комфортно, а в деловой – теми, кто нам нужен или полезен.Остальные могут сразу писать в "молчание - золото..."... на удаление...Это без комментариев...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».