Космея писал(а):Лайси, на мой, отвечать на хамство хамством не всегда эффективно.
Космея а я не всегда и не со всеми это делаю...и согласен, что отвечать на хамство хамством
не всегда эффективно....заостряю внимание на - НЕ ВСЕГДА...
Космея писал(а):Как , какими инструментами пользовался бы ты,
Космея за моё несколько летие здесь пребывание мои инструменты видны...ничего не сокрыто...с адекватными людьми адекватные методы...ты же знаешь...
Космея писал(а):если бы твоя задача состояла в том,
А я не ставлю себе задачи...поймите это раз и навсегда...ну не ставлю я себе задачи...вы?...мне задачи поставить можете...
Космея писал(а): задача состояла в том, чтобы не реагировать на происходящее,
А с какой собстна стати?...м?...в чём ценность не реагировать на происходящее..а?...почему
Космея не реагировать ценнее чем реагировать...м?...ты мне можешь ответить?
Космея писал(а):а формировать нужный, новый поток событий?
А я не пророк)))))))))))...и не Бог....как некоторые тут...и никогда не претендовал на статус выше и круче...и прошу не ставить мне глобальные задачи спасения человечества...уж увольте)))))
Космея писал(а):Ведь очевидно, что грубый, хамский тон используя тогда, когда нужно" продавить" человека на нужные для грубияны изменения, " пробить" на какие- то действия.
Вот именно, что ОЧЕВИДНО...
Космея писал(а):Грубость может быть и проявлением страха, но это опускаем, чтобы не усложнять и не сваливать все в кучу.
Ну зачем же опускать то?...я всегда утверждал, что Сшонэ трус...и его поведение...как следствие этой трусости...и это факт.
Космея писал(а):А если ты с этим согласен, почему так бурлишь по поводу инструмента - грубой подачи
Да я согласен...но с чего ты решила, что я бурлю?...бурлят во круг...вон таже Флейта...я и раньше говорил...любой инструмент хорош если приводит к эффективности...и если грубость к ней приводит то этот инструмент хорош...на данный момент...и не со всеми.
Космея писал(а):а не акцентируешься на том, что хочет грубиян изменить в тебе, на какие действия тебя " пробивает"....
А это уже ЕГО трудности...ну с какого перепугу я должен вникать, чего хочет от меня грубиян?...м?
Космея писал(а):Ведь хамский грубый тон - это, в частности, инструмент для осуществления прочной адгезии и появления нового качества, как и в строительстве. Инструмент весьма эффективный, чтобы индуцировать подсознательное в человеке.
Ой...я ваще не понимаю этот текст...он требует расшифровки терминов...ваще та звучит матерно...нет?)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».