Никто никому не мешает...
И как-то не тесно тут)))
Модератор: Ридж
Adapter писал(а):а шашлык-то... на любой вкус и цвет...
поэтому мы с Ладьей будем с соседнего мангала))))
Ладья писал(а):Какой чудесный аромат от дымка... - вдыхая носом, протянула Ладья. ))
Ладья писал(а):Aviendha писал(а): ну, тогда - БУМ
Колодезная, да ещё со льдом! Вкуснятина. )))
Дзинь
Сшонэ писал(а):Икра, примерно, как зерно или яйца птицы. Она ещё не обременена жизнью. В этом смысле мальков лучше не ешьте, а также цыплёнка в яйце.
Я вас понимаю, я ведь на это ответил, икра, что яйцо или зерно. Жизнь в неё не пришла.Ладья писал(а):Сшонэ, а можно я с Вами немного поспорю? ))
Спрос рождает предложение, но и предложение формирует спрос через продвца. Кармически добытчик - убийца и продавцы - посредники - промоушены сильнее продавлены, чем потребитель. Потребитель - целый народ - миллионы. Его карма распределена между миллионами.Adapter писал(а):Ладья писал(а):Спрос рождает предложение. Неважно, что Маша, Вася, Петя... не являются прямыми заказчиками рыбы, мяса..., они покупают, а значит рождают спрос, следовательно будет и предложение
Матчасть вегетарианца/вегана)
Сшонэ писал(а): Я вас понимаю, я ведь на это ответил, икра, что яйцо или зерно. Жизнь в неё не пришла.
Сшонэ писал(а):Потребитель - целый народ - миллионы. Его карма распределена.
laysi писал(а): Я залюбовался её грацией....и вдруг пожалел, что на кухне так много народу....
Есть то, что называется жизнью приходящей в период зачатия. И потом эту полученную жизнь существо несёт сколько сможет. Наркоз не снимает таинство этой приходящей жизни. Только в результате смерти эта жизнь уходит, примерно, через сутки.Ладья писал(а):Сшонэ писал(а): Я вас понимаю, я ведь на это ответил, икра, что яйцо или зерно. Жизнь в неё не пришла.
Так ведь и человек, потерявший на время сознание или находящийся под наркозом пребывает в таком же положении, как и перечисленные.
Ладья писал(а):Намёк понят. ))))
Для маркетинга один человек не есть бизнес, в нём нет человека есть массовый потребитель. Расчёт на массовую рекламу про тибетский хлеб или пророщенное зерно. Для индивидуального потребителя - эксклюзив подчас дорог.Adapter писал(а):Сшонэ писал(а):Потребитель - целый народ - миллионы. Его карма распределена.
С позиции маркетинга, весь цех работает на меня.. я конечный покупатель.. они удовлетворяют мои нужды и потребности. Я крайний в цепи.
Сшонэ писал(а):Для маркетинга один человек не есть бизнес, в нём нет человека есть массовый потребитель.
laysi писал(а):Ладья писал(а):Намёк понят. ))))
ДА ЛАН...ЧЕГО УЖ ТЕПЕРЬ....ЕЩЁ И ТЫ УЙДЁШЬ....НУ ЧЕГО ТЫ А?))))
Сшонэ писал(а): Есть то, что называется жизнью приходящей в период зачатия. И потом эту полученную жизнь существо несёт сколько сможет. Наркоз не снимает таинство этой приходящей жизни. Только в результате смерти эта жизнь уходит, примерно, через сутки.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0