Гностик писал(а):Мне Сидерский тоже нравится, но больше его Учитель. )))
А про его Учителя я почти ничего не знаю..
https://m.youtube.com/watch?v=NE2SAUbE8N4
---
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Гностик писал(а):Мне Сидерский тоже нравится, но больше его Учитель. )))
Adapter писал(а):Ридж, как ты пришел к преподаванию?
Вики пишет: Для того, чтобы стать сертифицированным преподавателем, надо обучаться в Майсуре около 10 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B3%D0%B0
Ты обучался в Майсуре?)
Я к чему спрашиваю.. допустим, возьмем меня.. какими навыками надо обладать, чтобы стать преподавателем йоги?) Нужны сертификаты? Есть готовая система-программа на "учебный" год которую надо соблюдать, преподавая?)
Расскажи может быть о том, как ты пришел к своему направлению йоги и конкретно преподаванию, и какие-то рекомендации о том, как стать преподавателем..)
Ридж писал(а):Тут как ни крути, главное - это встретить своего Учителя.
Adapter писал(а):Ты же не сразу стал преподавать?)
Ридж писал(а):Потому что Кастанеда вывернул мне весь мозг......
И мне не вывернул, но и читать долго я не смог, так как говорилось, как я это тогда понимал, а реальном, но абстрактным языком, который я не смог применить, использовать в своей жизни и тогда этот язык потерял для меня свой интерес...Ридж писал(а):Потому что Кастанеда вывернул мне весь мозг...
Да, такой список внушает уважение к тем, кто смог через это пройти. Я об этом могу только мечтать...Ридж писал(а):Было много физкультуры, было много теории, были всякие разные очистительные практики: рисовая терапия, полынная терапия, чесночная терапия, йодотерапия, очищние печени, почек, кишечника, крови, и другие.. Были курсы приёма яблочного уксуса, женьшеня, соляной кислоты, мумие, разных травяных сборов.. Были голодания: 3-дневные и 5-дневные, голодание до криза, голодание 21 день..
Ридж писал(а):Например, на занятии тебе задают вопрос, ответа на который ты не знаешь.. и через несколько секунд - ответ вдруг появляется в твоей голове..)) Ты его озвучиваешь и сам с удивлением слушаешь то, что говоришь.. и думаешь: "О! Надо это не забыть, и записать после занятий.."
bio писал(а):Спасибо за вежливые слова, я их люблюРидж писал(а):Надеюсь, что этот наш диалог был не последним..))![]()
Я открыт, так что, конечно, продолжим. Только лучше пока - про кефир с корицей![]()
Или про тело. Например, мне часто показывают, главным условием сохранения здоровья ДЫХАНИЕ.
Что бы ты дальше спросил, на моём месте?
Желательно, в формате да-нет.
Понятно, если есть просто нехватка кислорода. Например, чел не открывает ночью форточку. А ещё?
Может тему заведём про дыхание?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0