А вот по поводу "модера вообще", который правит посты по своей прихоти и так, как ему это ВЫГОДНО, а не просто ошибки грамматические исправляет (как я иногда..)) - тут у меня мнение однозначное - это называется "подлог"..
А от этого слова производное - слово "подлость"..
Точно! Я чувствовала, что слово "фальсификация" не отражает в полной мере суть данного поступка и, хотя, внутренне формулировала для себя этот поступок как подлость, но термин "подлог" так и не выплыл на поверхность.))
Добрый день!
Насколько можно свидетельствовать точку зрения на данный поступок вы уже выработали?
Осталось уточнить действительного автора данного поступка.
Ведь по условиям договора, заключенного между Наукой Будущего и модератором laysi, составленного 26 февраля 2016 года, в отношении которого laysi дал однозначное согласие, получается что?
А получается, что в своей теме Наука Будущего корректировал своё собственное сообщение, а вот модератор laysi взял и подправил сообщение, принадлежащее Науке Будущего.
Договор, дорогие мои, есть договор и все ходы у нас записаны.
Выходит, что, отрицая правомочность Науки Будущего в отношении любой и всякой собственности модератора laysi, опять таки, laysi тогда позиционирует себя как не соблюдающего договоры и не придерживающегося каких-либо принципов.
Как в таком случае стоит оценивать поступки в адрес конкретно laysi, а не какие-то абстрактные "поступки вообще", совершаемые также как это делает сам laysi?
И также, как Свидетель, хотел-бы дать еще одно уточнение по поводу характера исправлеений Наукой Будущего своего сообщения.
Сначала, когда laysi создал это сообщение там были слова: "Хе-хе ну вот какой ты неисправимый БАЛБЕС..."
Наука Будущего исправил эту фразу в уже СВОЁМ (по условию договора) сообщении, изменив одно междометие, что-бы проверить какой эмоциональный заряд туда вкладывал первый собственник данного сообщения.
Судя по последующей очень сильной негативной эмоциональной реакции, laysi вкладывал в эту фразу весьма неприятный смысл, оскорбительный!
И поэтому сильно оскорбился, когда фраза оказалась развернута на 180 градусов.
Так что данная коррекция была всего-лишь защитой от нападок оскорбляющего.
Кстати, как вы охарактеризуете поведение модератора, когда он позволяет себе оскорблять людей, но банит их когда они отвечают ему достойно, а не терпят и не унижаются?