Свидетель писал(а): Флейта (Ладья, Лодка), как ты считаешь,
Свидетель писал(а):А как ты считаешь
А никак... Я с вами = Наполеонами детей не крестила и на брудершафт не пила. )))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Свидетель писал(а): Флейта (Ладья, Лодка), как ты считаешь,
Свидетель писал(а):А как ты считаешь
laysi писал(а):А это что то МЕНЯЕТ?...нет это не я автор этого текта, возможно и не автор тот у кого я этот текст взял...теперь это мой текст, а когда то был ваще ещё чей то...Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ваш текст?
laysi писал(а):А ты рази не знаешь? (удивлённа)...на данный момент ты переписываешься со мной...и если я вставляю текст, значит на данный момент этот текст мой...когда то...этот текст был может Фрейда, Заратустры, Ошо, Иисуса, Сталина, Македонского, Гурджиева, Гитлера, Ницше...ну и так далее...но если ты беседуешь со мной, значит это говорю я...какие проблемы?Андрей Осипов писал(а):Чтобы знать с кем именно переписываешься.
Свидетель писал(а):3. У Вас есть цель, Ридж?
Какова эта Ваша цель, если не секрет
Ридж писал(а):---
Кстати, о птичках..
Хочу предупредить всех участников Форума..
Шизофрения - заразное заболевание, которое передаётся, в том числе - через энерго-информационный контакт с носителем вируса этого заболевания..
Поэтому советую всем - ограничте своё присутствие в этой теме, это особенно касается тех, кто не владеет специальными навыками психологической защиты и не знаком с методами и техниками боевого НЛП..
Все тексты, выложенные под ником "Свидетель" скопированы..
---
Свидетель писал(а):И когда, и почему это может перейти в шизофрению?
При упорствовании в чем?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot], Petal [Bot] и гости: 0