Ридж писал(а):
А почему ты постишь такие картинки?
Ты реально видишь только одну сторону, типа психи собрались?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):
marvin писал(а):То, что ты в агрессивном отрицании - уже вообще ни для кого (кроме разве что Анахиты, Адаптера, Арджуны, Авиендхи, Флейты и тебя самого) не секрет.
А почему ты постишь такие картинки?
Свидетель писал(а):А почему ты постишь такие картинки?
Скорее всего он думает, что мы не догадываемся какие мысли сейчас у него доминируют по поводу.. и скромно, в картинках, нам пытается намекнуть об этих своих иллюзиях..
... ведь скажи он словами, то иллюзии могут слишком вдруг разрушиться
Так зачем ты ударил Хоссэ ребёнком на грязно и подло?
Ты же вроде осуждал такого рода проявления, применённые мной к тебе?
Свидетель писал(а):Так зачем ты ударил Хоссэ ребёнком на грязно и подло?
Ты же вроде осуждал такого рода проявления, применённые мной к тебе?
А что, у Хоссе действительно ребенок погиб или умер?
И laysi вот так вот не постыдился этим тыкнуть (при чем совершенно мимо)?... вот так вот взял и ударил ножом в чью-то вот такую душевную рану?
Почему то мне думается, что и вот этот КОНКРЕТНЫЙ поступок будет всё равно воспринят Анахитой, Флейтой, Риджей, Эйей, Индигиркой и другими осчастливленными "Кухней", как нечто благое и наиблогороднейшее..................
Секта = ядреная шмаль! Да-с!
Свидетель писал(а):А что, у Хоссе действительно ребенок погиб или умер?
laysi писал(а):Свидетель писал(а):А что, у Хоссе действительно ребенок погиб или умер?
Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...
Мы спросили как здоровье ваших дитей?
В курсе или не в курсе?
Где Вы нашли постыдное...в чём?
Вы, свидетедь, хоссэ, аум, лапидус вменяемы?
С Вами всё в порядке?
marvin писал(а):Лайси знал куда бил, и прекрасно отдаёт себе отчёт в том, насколько это грязно и низко.
laysi писал(а):marvin писал(а):Лайси знал куда бил, и прекрасно отдаёт себе отчёт в том, насколько это грязно и низко.
Ну что вы что вы сер...я ж грил о Наубе...вы же сами грили...что это Науб...пазл...или как там его ещё...Хоссэ то тут при чём?
Всё нормализуется Марвин...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...Всё нормализуется...
Извини, я реально не знаю как отвечать на подлость и такое выкручивание.
В тон - не хочется, не моё, а как иначе - я просто не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0