marvin писал(а):laysi, вот честно тебе скажу...
Я читаю то, что ты пишешь (именно твоё, не ворованное) и хватаюсь за волосы, вставшие на голове дыбом: это такая пошлая примитивная банальщина... С претензией на глубину, на палец, указывающий на Луну, на типа знающего...
А оно на самом деле все мертвое, неживое, надуманное, плоское, оторванное от реальности жизни и проявлений что людей вокруг, что и тебя самого, реально оторопь берет...
Ладно, медитации вслух - дело полезное и важное, но ТАКОЙ разрыв между пафосностью заявок и реальным уровнем этих потуг при полной неосознанке подмененой распальцовкой "искренности" - ЭТО ВООБЩЕ КАК???!!!
marvin писал(а):Откуда вдруг "догадывалась"? Просто посмотри (хотя бы раз в жизни) и на свою роль и себя как фактор, и получишь ответ, скорее всего - отличный от моего. Но, по крайней мере, не ответ, аккуратно оправдывающий тебя за счёт других.
marvin писал(а):Насчёт смысла - извини, возможно я неверно понял... Поясни ещё раз что ты хотела сказать этим?
(Напомню, ты НИКОГДА не поясняешь, но бьешь по тому, кто спрашивает, потому что твоя задача - "навесить" на другого ложь о его непонимании, но не достичь понимания).
marvin писал(а):Возможно. На сейчас я не могу точно и правдиво провести линию между тем, что действительно моё - и что мне навесили или пытаются навесить. Это очень трудный процесс, где приходится самостоятельно и под давлением хотя бы тебя с твоей ложью (а с другой стороны - давлением собственной лжи, которая для меня должна быть точно так же невидима и недопустима, как для тебя - твоя, например) сверяться: где моё, где - чужое, навязанное мне или принятое мной на себя по недоразумению, поэтому я бы не был так категоричен и уверен в истинности того, какое я г-но по жизни, пока ещё просто непонятно.
Твоим словам выше я не верю вообще, это очередная игра, теперь уже в несущую свою ношу хорошую девочку, есть проявления, а сказать можно что угодно и глазом не моргнув, имел возможность в этом убедиться не раз и не два.
А какое по жизни г-но ты? Или это и видение этого зарезервированно только для других, как обычно?
Ну и так далее...не интересно.....