Короче, чувствую себя полным хоббитом....

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
laysi писал(а): Хм...ты говоришь...что можно. ...мол лишнее от колонн просто обрубали, доводку проводили водой с кварцевым песком, а полировали при помощи воды, пемзы и широких кожаных ремней...очень хорошо...тогда скажи мне какая должна быть приспособа...что бы колонну не доконца обработанную вручную весом в 600 тонн и длиной в 10-12 этажный дом приподнять...и шлифовать при помощи воды, пемзы и широких кожаных ремней?...время на это какое затратица?...учитывая что с отделения от скалы...и до востановления на площади прошло 2 года?...а надо ещё транспортировать...обрабатывать...и готовое изделие из Финляндии привести в Санкт-Питербург....и это всё за 2 года?))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Да?...то есть ты это...
laysi писал(а):С этим увязываешь...?
laysi писал(а):тогда скажи мне какая должна быть приспособа...что бы колонну не доконца обработанную вручную весом в 600 тонн и длиной в 10-12 этажный дом приподнять...и шлифовать при помощи воды, пемзы и широких кожаных ремней?...время на это какое затратица?...учитывая что с отделения от скалы...и до востановления на площади прошло 2 года?.
Арджуна* писал(а):При чем тут художественные произведения с видением автора и реальность?
Арджуна* писал(а):Да и не увязываю ничего, просто знаю почему-то)))
Арджуна* писал(а):На картине крестьяне, которые выполняли только чёрную работу и их сгоняли с окрестных и далеких деревень, дабы они таскали, копали, подносили, рубили пилили. Шудры.
Арджуна* писал(а):А палаты и дворцы строили мастеровые. Это вайшьи.
Арджуна* писал(а):Слава, тут на самом деле нет ничего сложного. Заготовку для колонн вырубали так...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0