Миша Чайт писал(а):Великий И пора вам брать власть в свои руки,
я за форумный матриорхат! мужчины походу не справляются...
А я бы тоже поддержал кандидатуру Великого И в члены Совета Форума..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Миша Чайт писал(а):Великий И пора вам брать власть в свои руки,
я за форумный матриорхат! мужчины походу не справляются...
Владимир Есаков писал(а):Раавняйсь! Смиирно! Напраа-во!
laysi писал(а):служению ТРАДИЦИИ
laysi писал(а):Если у тебя НЕТ РОДИНЫ
laysi писал(а):нет и долга
laysi писал(а):УВАЖЕНИЕ зиждица на страхе
laysi писал(а):вернее нас приучили что уважение это хорошо, что мы даже не отдаём себе отчёта, откуда собстна ноги то растут у этого уважения?
Владимир Есаков писал(а):Ридж, человек-то тогда что решает сам? Он программа?
Великий И писал(а):laysi понимаю.
Чуть поковыряю Ваш комментарий.
Великий И писал(а):laysi писал(а):
служению ТРАДИЦИИ
Я не слуга и я служить не буду) Мои традиции - это не то, что передаётся из поколения к поколению и иногда только шепотом. Мои традиции - это мои личные наработки. И не я им служу, а традиции служат мне, ибо я осознаю этот мир, я его центр, а не некие понятия.
Великий И писал(а):Уважение - это достоинство
Нет конечно, если бы замечал, не делал бы так.Ридж писал(а):Мне любопытно, ты замечаешь, как грубые обороты твоей речи обижают людей..?
Веснушка писал(а): Ридж,
А Вы и форумчанин Наук (он же Гоша, он же Жора) - один человек?
Или Вы - это Вы, а Наук - это другой человек?
Стихи могут менять состояние сознания, выводит на другой уровень прежде всего восприятие мира, а не на какие-то действия.Ридж писал(а):А в чём сложнее..? Как ты это видишь..?
Ты предлагаешь переделать людей этого форума, пользователей?Ридж писал(а):Пока - только этот Форум....
Нет, уважаю его просьбу.Ридж писал(а):А ты что, его боишься..?
Великий И писал(а):laysi будьте добры. Проявите уважение и НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ мне своё мнение, тем более о моём достоинстве.
Levis писал(а):Нет конечно, если бы замечал, не делал бы так.Ридж писал(а):Мне любопытно, ты замечаешь, как грубые обороты твоей речи обижают людей..?
Да и грубости своей не вижу. А ты видишь и можешь мне это показать?
Levis писал(а):Стихи могут менять состояние сознания, выводит на другой уровень прежде всего восприятие мира, а не на какие-то действия.
Ты предлагаешь переделать людей этого форума, пользователей?
Нет, уважаю его просьбу.
laysi писал(а):...ибо термин УВАЖЕНИЕ зиждица на страхе...но...мы так привыкли...вернее нас приучили что уважение это хорошо, что мы даже не отдаём себе отчёта, откуда собстна ноги то растут у этого уважения?
На мой да, не он совершил, с ним совершило действие стихотворение.Ридж писал(а): он совершил действие..
Разве не так..?
Что же ты предлагаешь реального в этом изменении условий, что, на твой взгляд, может изменить поведение человека на форуме?Ридж писал(а):Если изменить условия - изменится поведение..
Что тут удивительного для тебя? Или мне показалось...Ридж писал(а):О как...
Levis писал(а):На мой да, не он совершил, с ним совершило действие стихотворение.
Что же ты предлагаешь реального в этом изменении условий, что, на твой взгляд, может изменить поведение человека на форуме?
Что тут удивительного для тебя? Или мне показалось...
Ридж писал(а):Ну это же не волшебство
Ридж писал(а):А изменить условия на Форуме - не так уж сложно.....
Ридж писал(а):Не знаю.. Вот думаю..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Petal [Bot] и гости: 0