Ридж писал(а):Я говорю для того - чтобы Он сделал.
Никакой иной цели у речи нет.
А стихи для чего?
Форум и речи в нём у разных людей для разного. Кто-то хочет поболтать, так как скучно, кто-то хочет услышать что-то новое для себя, чему-то научиться, ищет ответы на свои вопросы. Кто-то наоборот хочет всем дать свои ответы, считая их нужными полезными для всех.
Чем выше при этом эго и, как следствие, собственное желание, тем выше напор и больше человек сам себе позволяет. Де я для блага этого человека сейчас дам ему информацию в такой форме, что не увидеть её он не сможет.
Вообще в оправдание собственного хамства человек всегда очень изобретателен. Вот де я сейчас не хамлю, а наилучшим для данного человека образом, пусть и в грубой форме, но только так до него может быть дойдёт, донесу до него свою мысль и будет ему счастье!
Есть и просто люди с низким уровнем культуры внутри себя любимого. И тогда он не материться, а так разговаривает. Когда я был в армии я тоже так разговаривал. Всем можно, а я что лысый?
Есть хамство как защита от нападения, пусть даже придуманного сами хамом.
Кстати на мой взгляд многие видят это мнимое нападение в свой адрес.
Причин хамства много, но какой смысл их перебирать, изучать, детализировать?
Просто сообщать хаму, что вот эти слова хамство и выставлять предупреждения вплоть до...
Но это мало кого останавливает. Приходит хам и бани и хамит точно также. Но другого решения пока я не вижу.
Однако далеко не всем хамам или тем, кого я таковыми считаю, я могу выставлять преды...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.