Миша Чайт писал(а):Ридж, порой надоедает играть?..
Нет, Миш, не надоедает пока..))
Кстати, этот дядя на картинке - реально лицом на меня похож..
В точку!..))
И выражение лица тоже на моё похоже, только причина у этого выражения иная..
Редко сейчас на Форуме появляюсь, поскольку нынче так на работе выматываюсь, что ни на что другое уже ни сил, ни времени не остаётся.. Домой возвращаюсь уже к полуночи, из последних сил бросаю в организм какую-нибудь еду, чтобы ночью от голода не проснуться, и падаю спать.. А рано утром опять "на вахту".. Бывают на работе свободные минуты - но только с телефона успеваю иногда почитать, что на Форуме происходит..
Так что такое выражение лица у меня из-за того, что поиграть-то охота, а возможности нету...))
А столько всего написать бы хотелось...........
- с Лайси пообщаться, сто лет с ним не разговаривали..
- с Арджуной совместное писательство продолжить..
- впечатления свои от новой формы творчества НБ изложить..
- Вайсу сообщить о том, что хоть и пишет он много всякой ахинеи, но читаю я в первую очередь именно его "реплики", потому что они мне интересны, и потому что слова словами, а энергетика, которую он вливает в пространство Форума - сильная и чистая.. и спасибо ему за это..
- картинки новые Мише в "Стол заказов" отправить..
- Фокусиму, по которому соскучился, попробовать "в эфир" вытащить..
- Леверу дифирамбы спеть, поскольку вижу изменения позитивные на Форуме им инициируемые..
- тему об инстинктах человеческих, спонтанно в разговоре возникшую, поддержать.. поскольку науку Этологию изучал я довольно подробно, и мне есть что интересного из этой области рассказать..
Этология - наука, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) людей..
- Флейту подцепить за её высказывание о том, что вместо кучи информации о сахаре, важнее его просто попробовать.. и спросить о том, знает ли Флейта различие между глюкозой, фруктозой, сахарозой, сахарином.. и т.д. и о разном влиянии их на наш организм..
- написать о Сшонэ, и о том, что в последнее время - его высказывания начали мне нравиться.. и по содержанию и по форме.. и что вот такой Сшонэ - мне интересен, и такого Сшонэ я готов поддерживать..
- поблагодарить Эйю за выложенные ценные материалы и поделиться своими соображениями о некоторых из них..
- попробовать "разговорить" Раксану, поскольку чувствую, что ей есть много о чём интересном рассказать, но...
- с Аззей о жизни поболтать.. про тех же её животных любимцев, в контексте той же этологии..
- Марвина попробовать вытянуть из "подполья"..
- поддержать Великого И в её поисках себя..
- Стеллу на что-нибудь интересное раскрутить.. на творческое.. у неё же талант немереный..
- и много-много чего ещё.. помимо очередных ЗDХроник......
Вот сколько всего хочется......
А вместо этого надо сейчас садиться и штудировать "Спортивную физиологию"......
Такая вот разница между тем, что "надо" и тем, что "хочется"..
И от того лицо у меня именно такое, как изображено на картинке у Миши Чайта.....))
---

---