Да, это как срок для любого рождения, он имеет отклонения от средней величины.. Не у всех точно рождение происходит точно через 9 месяцев, у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то в 7, у кого-то в 10, наверное... Так и с 21 годом... от 18 до 25 лет..писал(а):Ну, пожалуй эта категоричности срока в 21 год меня и смущала. Не совсем было понятно, ну почему такая строгость, 21 год. Для меня человек развивается каждый по-своему, каждый с каким-то идеями, с озарением. Это у каждого приходит в свой срок, у кого-то одного озарение в 15 лет, а у другого в 50 лет. И это одно и то же озарение, но в разном возрасте приходит.. Но тут вроде как объяснял.... Я понял.
Теперь мне понятно, что речь шла не про идею, не про озарение, а про рождение.
Но избежать самого энергетического рождения невозможно. Нельзя срок ни ускорить, ни замедлить.. Категоричность связана с тем, что второе рождение во взрослую жизнь нельзя отменить, обойти и не сдвинуть срок.
А требования и последствия серьезные.
Человеку из другого мира очень тяжело сталкиваться с "прозой жизни и сохранить свой мир. Если эго человека не смогло родиться, перебраться в следующий мир - то он останется жить, но уже в аду.