Андрей Осипов писал(а):Есть несколько вариантов разрешения этой ситуации.
Адекватные.
1 - ты понимаешь, что жена хочет видеть тебя более красивым, заботиться о тебе, ухаживает за тобой как за цветком своей жизни... и СПОКОЙНО подчиняешься ей.
2 - ты не переносишь галстуки, для тебя это удавка, ты в них задыхаешься, тебе будет весь день очень некомфортно.
Ты просто СПОКОЙНО говоришь "нет, галстук я не буду одевать".
супер...
когда про любовь, то работают оба два варианта... сами собой..
слышат друг друга... дискомфорт одного является дискомфортом для другого и наоборот...
это красивые и зрелые отношения между зрелыми и любящими друг друга людьми...
можно вечно такими парами любоваться...
согласна...такие отношения, например, моя акватория...
это касается не только гендерных, но и дружеских... и тут есть очень важные и очень щепетильные бифуркационные точки, в которых (больше дружеских отношений касается... в которых отсутствует плотский секс) : не съехать бы в колею вседозволенности... и патологического наступания себе на горло...
ну сказал муж, что не любит галстук... не так то уж и не любит... но перетерпеть РАДИ жены не может...
или, напротив , может, но жена берегов не удерживает и съезжает : ты мииииня не панимаешь...
мля, да сколько ж можно тебя понимать...

... может и ты тоже запаришься понять меня как мужчину...\как друга ?
и наоборот...
в дружбе - очень легко съезжается...: так и хочется иногда в лоб дать - да сколько ж можно тебя понимать и на цирлах плясать... ???
... когда то мы с Сашей это проходили... мужско-женская дружба не простое дело... он много чего мне показал ...прямо на мне и не отходя от точки

здесь ещё очень большое значение имеет доверие к человеку... если муж говорит, что не может, значит это нужно учесть... и принять это так как есть...
но и мужу не гуд манипулировать этим... "границы" разъезжаются и уже своё удобство становится выше удобства другого... не гуд и обратное: когда удобство другого всегда выше своего удобства...
что по твоему удерживает баланс и равновесие между двумя ...? и как не пропустить съезд из баланса в дисбаланс... как одного. так и другого... ибо съезд хоть одного, однозначно потянет за собой дисбаланс и другого...
хорошо... мне с этим твоим всё ясно и полное согласие во мне... информационное..
(кста, пример "своей" инфы, коея по умолчанию рулит в поле приумножения... в соседнем топике затронули этот сегмент)