Молли писал(а):Не пугайте меня окончательно. Точно не выпили?
Ну..извините...просто я вас понимаю...Красавица, комсомолка, выдержана, настоящая арийка...
Только окончательно...Озвучивать не буду...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Молли писал(а):Не пугайте меня окончательно. Точно не выпили?
Ивва писал(а):Изначально речь шла о воздействии и желании воздействовать на другого в контексте темы, как здесь происходит - путем нападков и тыкания носом. Считаете, мотивы таких действия благие?
Ивва писал(а):Несвоевременная помощь в раскрытии или подталкивании может навредить человеку, ведь тот, кто помогает, исходит из своего понимания, что нужно другому, судит по внешним признакам.
Андрей Осипов писал(а):Да, Левис, вы защищались. И это была неосознанная реакция защиты. Осознанности в такой защите нет.Levis писал(а): Ведь моё врёшь это такая же защитная реакция на неверные высказывания в мой адрес, но в более жесткой форме.
Андрей Осипов писал(а):Так Марвин это же делал, но вам это нравилось это наблюдать. Вам же нравилось наблюдать, как Марвин материт кого-то "для пользы дела". Ту же Лодку.Levis писал(а):Вот Лейси вообще ничего другого не делает, кроме как даёт такую встряску своими зеркалами
Теперь это сделал Лайси ( хотя мягче Марвина), а Лодке нравится наблюдать это со стороны.. И она оправдывает Лайси, как раньше вы оправдывали Марвина.....
Космея писал(а):Ивва, вы видимо не читали мои прежние посты в этой теме. Я , на мой взгляд, достаточно подробно описала мое отношение. Нападки - это инстинктивные реакции человека, напрваленные на самозащиту. Если он при этом осознает, что защищается, то есть шанс, что человек найдет способ различать, где реальная опасность, а где нет. И мнимую опасность потом сможет трансформировать в понимание и сочувствие другому.
Космея писал(а):Человек может быть так перегружен страхом навредить и ошибиться, что пропустит внутренний миг побуждения - нужно сказать, нужно сказать.
Молли писал(а):Levis писал(а):Это враньё! И самое удивительное в том, что я говорил об этом на форуме, но почему в Вашем, Андрей, сознании сформировалось столь лживое представление обо мне есть загадка.
Да, я действительно к Марвину отношусь лучше чем к Лейси, но по причине того, что у первого есть содержание, а второй пуст, только кривые зеркала.
И всякие высказывания о том, что хоть чем-то мне помогли в моём осознании зеркала Лесйми - наивные заблуждения.
Эх, Лайси, не надо было хвалиться, что Левиса образумили...Теперь из вредности раз в 5 чаще слово "врете" будет говорить...
Врете-врете-врете-врете....бе бе бе...и язык показывать
Ивва писал(а):Это теория.
А если практика?
Ивва писал(а): Космея писал(а):Человек может быть так перегружен страхом навредить и ошибиться, что пропустит внутренний миг побуждения - нужно сказать, нужно сказать.
Вот вы это увидели. Причем другой может увидеть в человеке то, что уже осознал, проявил для себя сам человек, но что еще требует времени для обработки умом. Увидели и какая ваша реакция на увиденный в другом перегруз? Хочется с ним что-то сделать?
Потому, что вы "защищаете" Лайси..Ладья писал(а):Андрей Осипов писал(а): Если Лодке, собравшей "оскорбления Левиса" сложно или не так важно понимать разницу между текстами Левиса и вашим прямым оскорблением, то вам полезно научиться видеть это различие.
Отчего же мне сложно или неважно?
Вот в этом и суть, Лодка.Ладья писал(а):Просто я считаю, что к людям, использующим "методы" типа "врун", вполне обосновано применять гротескную форму того же самого, дабы дать прочувствовать на собственной шкуре, иначе не доходит.
Космея писал(а):Ивва, чья реакция была на мой перегруз его, что я не заметила, можно подробней?
Андрей Осипов писал(а): Делитесь самым дорогим, да?
ой-ой.laysi писал(а):А это ЗАКОНОМЕРНО....люди у которых недостаточен понятийный уровень ЗАСЫПАЮТ на СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ лекциях, им даже не то что неинтересно, а они даже не врубаюца, не вникают...им просто НЕЧЕМ...и под неспешный монотонный голос лектора они сладко спят...их глаза автоматом слипаюца...те же кто ВНИКАЕТ, не замечают врмени, они все в инфе, они внимательно впитывают, они понимают...и вопрос вовсе не в содержании...СОДЕРЖАНИЕ можно обнаружить даже у идиота (много есть историй и легенд когда просветлённые беседовали с идиотами...и долго беседовали в отличии от тех, кто не обладал высоким понятийным уровнем), даже у камня, у сломанного дерева, у бегущего ручейка (это к вопросу об учителях) содержание есть везде, а вот ОСМЫСЛИТЬ это содержание дано не каждому.
Что именно является моим "враньем", Левис?Levis писал(а):Это враньё!Андрей Осипов писал(а):Так Марвин это же делал, но вам это нравилось это наблюдать. Вам же нравилось наблюдать, как Марвин материт кого-то "для пользы дела".
В чем загадка-то?Levis писал(а):И самое удивительное в том, что я говорил об этом на форуме, но почему в Вашем, Андрей, сознании сформировалось столь лживое представление обо мне есть загадка.
Да,я согласен, что это не помогает.Levis писал(а):И всякие высказывания о том, что хоть чем-то мне помогли в моём осознании зеркала Лесйми - наивные заблуждения.
Так нужна ли встряска, чтобы пробудить от сна?
Лишение сна - одна из самых изощренных пыток.Ладья писал(а):Пусть спят, не будите... (тссс...)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0