Юра и А-33-Я!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Юра и АЗ-ЗЯ!
Не буду торопится

- AnimaOM
Иннка, нас с тобой уже потёрли...
аззя нашла откуда ты выцепила ту цитатку
вот, полюбуйся:
а было так :
видишь, никакого своего мнения нет... одна заточка быть ого-го в глазах Ого-Го
праильна.... ни надо фсех перечислять... достаточно Анахиты и аззя (йооой)
щас из мужской солидарности Ося, Ардж и Лааааайс што та скажут
божеееечки
аззя нашла откуда ты выцепила ту цитатку
вот, полюбуйся:
iury писал(а):Не удивляйтесь, пишу про разное....может и не совсем о связанном.....пишу то, что вдруг пришло "в голову".![]()
Вот вспомнил, о йоге вашишта.
Бог Рама, это и есть ты (Я), а мудрец вашишта и окружающие Раму мудрецы, это и есть наша жизнь, наши родители, наше окружение.....форум Безмолвие........![]()
......вдруг вспомнил
Может пишу банальные вещи.....не обращайте внимания
а было так :
Анахита писал(а):iury писал(а):Бог Рама, это и есть ты (Я), а мудрец вашишта и окружающие Раму мудрецы, это и есть наша жизнь, наши родители, наше окружение.....форум Безмолвие.....Анахита, Аззя......не буду всех перечислять
видишь, никакого своего мнения нет... одна заточка быть ого-го в глазах Ого-Го

праильна.... ни надо фсех перечислять... достаточно Анахиты и аззя (йооой)
щас из мужской солидарности Ося, Ардж и Лааааайс што та скажут
божеееечки

Последний раз редактировалось А-33-Я 20 фев 2024, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00- Сообщения: 51538
Анахита писал(а):Это сегодня в теме Уровни)))
Тема Ткачика...
Нет, "Уровни" это тема Юрия.
Просто там удалён первый пост.
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Нет, "Уровни" это тема Юрия.
Просто там удалён первый пост.
Я его восстановил месяц назад. Нельзя создавать тему и удалять ключевой пост. Кураторство дано для удаления флуда, а не для таких вот фокусов.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Да, отлично. Пост подредактирован, всё нормально, спасибо.
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
Анахита писал(а):Арджуна, ты просто с этим человеком не входил в контакт, а если бы даже вошел то возможно с тобой бы это у него не прошло...я тоже думала что Юра такой добрый бедный и несчастный...и даже меня переворачивало от общения Марины с ним...и я решила что с ним можно по-другому...закончилось это моими матами и удалением темы...ты часто меня видел матерящейся на человека здесь на форуме? Это невозможно с этим человеком...можно было бы найти сотни примеров где он ведет себя как хамло последнее...как циник...как неблагодарная ско....тина...как лгун на котором пробы негде ставить...но и это бесполезно...я это много раз делала...такое ощущение что никто этого просто не видит...я не знаю что это за структура...и что за энергии...и как вообще с этим взаимодействовать...у меня только одно держаться от этого человека как можно дальше...вытолкнуть его из своего поля...когда он лезет...а он лезет...понимаешь...лезет как тараканы лезут...У меня сегодня картинка сложилась....сейчас один пост процитирую и расскажу на его базе...
Если Юрий разрешит...(а я еще подумаю стоит ли) то могу предоставить переписку...мою с ним.
Знаешь что во мне всплыло?
За 2 000 лет человек настолько развратился, что перестал много понимать...он не понимает простых истин.
То есть он навоспринимал, напринимал в себя столько гадостей...что простота и прямота для него стала ядом.
Умопостроения, тех.прогресс привнесли столько ненужного для Жизни...эх...
2 000 лет назад люди общались напрямую...Они не путали То что Есть, с Тем, что наворочал их ум.
Постепенно они в отмазку себе придумали... "простота - хуже воровства".
Это что бы им врать не мешали. Не мешали преподносить Умопостроения за истину. Навертели столько правил, законов... А для чего?
Ну вот...золото на бумагу...поменяли, убедили что это хорошо. Убедили что благородство передается наследству через половой акт... Заменили властью денег, власть разума и делание блага для всех.
Всюду подмена. Куда не посмотри.
Довели до того, что изменить порочный ход вещей - стало преступлением.
Ну что... снова распнём и этого ...? М?
№--
-
Арджуна* - Ган
АЗЗЯ просто Юрия зацепила своим отношением. А так он нормальный. Не исчадие сатаны.
Екклесиаст, глава 7:
25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
https://jesuschrist.ru/bible/?b=21&c=7#.WS_gyrh0Trg
Екклесиаст, глава 7:
25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
https://jesuschrist.ru/bible/?b=21&c=7#.WS_gyrh0Trg
-
Арджуна* писал(а):Если Юрий разрешит...
Ну что... снова распнём и этого ...? М?
Не знаю о чем ты.....
.....ну, давай......до кучи.
-
iury - ****************
Анахите проще, она уже нашла Юрию место у себя на полочке. Классифицировала.
А Юрий пока никак АЗЗЮ не поймёт.
То поздравляет с днём рождения, то спросит о чём-то... "Ну за что ты меня прессуешь-то?" - безмолвный вопрос Юрия )
А Юрий пока никак АЗЗЮ не поймёт.
То поздравляет с днём рождения, то спросит о чём-то... "Ну за что ты меня прессуешь-то?" - безмолвный вопрос Юрия )
-
Мальчики...да я не против любых точек зрения...но вы вот мне можете обьяснить с мужской точки зрения что вот это?
После Нового года...вот не помню первого или второго января был шквал выноса мозга от Юры...звонков сообщений ...его удаляли с одной сети он ломился в другую...коллективно в песочнице переживали и думали что с этим делать...его звонки все время прерывали наше общение...было явное ощущение что у человека едет крыша...вот все понимаю...чего только в жизни не проходили...но на днях он заявил что ну позвонил раз два типа ничего не было такого о чем мы говорим...это что за проявление...не первая часть его...там понятно...вторая...когда человек отрицает что все это было...причем многое зафиксировано на форуме?
После Нового года...вот не помню первого или второго января был шквал выноса мозга от Юры...звонков сообщений ...его удаляли с одной сети он ломился в другую...коллективно в песочнице переживали и думали что с этим делать...его звонки все время прерывали наше общение...было явное ощущение что у человека едет крыша...вот все понимаю...чего только в жизни не проходили...но на днях он заявил что ну позвонил раз два типа ничего не было такого о чем мы говорим...это что за проявление...не первая часть его...там понятно...вторая...когда человек отрицает что все это было...причем многое зафиксировано на форуме?
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):iury писал(а):Бог Рама, это и есть ты (Я), а мудрец вашишта и окружающие Раму мудрецы, это и есть наша жизнь, наши родители, наше окружение.....форум Безмолвие.....Анахита, Аззя......не буду всех перечислять
Или вот это как обьясните? после того как моя цитата появилась в этой теме...он вытер тот пост и разместил новый такой же только уже без Анахиты и Аззи...это как вы можете квалифицировать?
Вдох...Выдох...
-
А ты еще более низкая, чем я думал.
-
iury - ****************
Вот цитаты...
Но ведь здесь на форуме многое отражено как это происходило и признание в любви большими красными буквами в том числе...вот это все врет кто? тот простой и добрый человек которого хотят распять?
Мааткара писал(а):iury писал(а):Да ничего никто не обрывал.....красивые слова.
Да, написал, в процессе позвонил.
Да ладно?
Анахитой было подано, что ты звонил непрерывно и они боялись, что ты дойдёшь до суицида от неразделенной любви..и....поэтому иногда отвечали)))
Но ведь здесь на форуме многое отражено как это происходило и признание в любви большими красными буквами в том числе...вот это все врет кто? тот простой и добрый человек которого хотят распять?
Вдох...Выдох...
-
Не смеши народ и так уже смешно
Последний раз редактировалось iury 20 фев 2024, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
iury - ****************
iury писал(а):А ты еще более низкая, чем я думал.
Вот Арджуна смотри...твой простой и добрый человек...откуда вот это взялось? у простого и доброго?
Вдох...Выдох...
-
А вот смотри Арджуна...прямо сейчас смотри...этот простой и добрый человек как только чувствует поддержку...начинается...вот именно так...оскорбления летят угрозы и так далее...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):iury писал(а):А ты еще более низкая, чем я думал.
Вот Арджуна смотри...твой простой и добрый человек...откуда вот это взялось? у простого и доброго?
А ты себя считаешь по другому?
Почитай свое внимательней и поймёшь.
-
iury - ****************
Я тебя не оскорблял, в отличие от тебя.
-
iury - ****************
iury писал(а):Не смеши народ и так уже смешно
Что почувствовал поддержку опять? опять сейчас понесет? или собрать по форуму сколько он в мою сторону гадостей наговорил? или сейчас затаишься?
Вдох...Выдох...
-