Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
... тебе предложили показать как это работает...конкретно...на конкретном человеке...с конкретными траблами...
Мне предложили по быстромк провести эвтанизию.
не... это ты так понял...
ты бы уточнился... но ты пренебрёг этим
а почему?
ну зачем уточняться тому, который всьо знает...
а на поверку что?
именно
пролёт...
Андрей Осипов писал(а):Можно, конечно найти конкретного человека, раздеть его догола и начать резать его скальпелем, без возможности ему помочь. По дороге рассказывая из чего этот человек состоит, из каких самскар, чем живёт, как пища двигается по пишеводу, показать все это. Это больше похоже на изучение летящего самолёта или едущего грузовика. Прям так, в полете и на ходу, вынуть детали и показать. Прямо так вот сразу и конкретно.
Никакой теории, только практика, только помрёт человечек...
та брось...
вон мы с Сержем про ч то такое стол разговор ведём в соседнем топике...
может туда слетаешь?
алгоритм тот же...
Андрей Осипов писал(а):Именно ты являешься "моим дитем". И именно ты боишься, и правильно делаешь, что боишься!!! потерять в своей погоне за большим то малое, что у тебя уже есть и чем ты так недовольна.
не, Осипов, тут ты тоже про стол: он всегда может быть только твёрдым...
не Осипов, он может быть и плазмообразным и жидким и газообразным...
ты просто про это наверное не знаешь, и строишь свои выводы на одной опоре: стол только твёрдый, с горизонтальной поверхностью, на которую можно положить свою задницу, поставить ноги ... написать мемуары про свою жизнь фонтанирующую и даже пообедать, удобно... чтобы тарелку в руках не держать или на четвереньках из неё не лакать...
зная только про один вид стола, конечно его не хочется потерять, что ты и демонстрируешь... аззя знает про много столов... и полагает, что не знает ещё больше...
поэтому ей, собственно. вообще нечего терять от слова совсем...
ты этого не учёл
патаму шта ты знаешь только про один, всем известный стол... хоть самскарой его назови, хоть папой римским...
другого стола, кроме этого, ты не знаешь... точка... потому так и держишься за него, как вошь держится за кожух...
Андрей Осипов писал(а):Аззя, не ты ли писала мне дифирамбы, когда я помог пройти тебе через твой страх? Не ты ли писала, что твоё отношение ко мне уже не поменяется, и что ты всегда... и т.д.
Осипов, не искушай аззя...
аззя может петь дифирамбы кому угодно
она может даже песчинку возвеличить... абсолютно искренно...
но песчинка при этом не становится титаником
да это и не нужно... зачем песчинке становиться титаником... но её наличие в аззя жизни - драгоценно ...при всех входящих...
и это касается любой песчинки и любого титаника...
Осипов, это просто другая реальность, где уже известный тебе стол, стал жидким...текучим... ты даже представить не можешь, что такие столы бывают...
бывают, Осипов... бывают... черти што в этом мире бывает... нада быть готовым как пионэр к любой неожиданности
Андрей Осипов писал(а):Жизнь большинства людей состоит из огромного количества иллюзий. И быстрое, резкое лишение этих иллюзий, которыми они сейчас живут, без предложения реальных опор, просто убьёт их.
а зачем ты их хочешь лишить этих иллюзий?
ты шо? серьезно думаешь что ты иллюзию замещаешь на Истину?
да?
хочешь скажу тебе один секрет?
ты одну иллюзию замещаешь на другую иллюзию
только и всего
этих иллюзий как собак не резанных... каждому по вкусу...
просто нужно найти тех, кому твои иллюзии по вкусу и подходят также как и тебе
и научиться уважать и чтить чужие иллюзии... они также иллюзорны как и твои и имеют право быть... на том простом основании. что так устроен мир...
есть красивое и модное слово - мироустройство...
вот...