все это очень правильные теории, но помнится мне, что нужно проводить рамки для того, чтобы действовать, а иначе - это все впустую.
какие конкретно действия следуют из этой уточняющей дискуссии?
и еще - какие именно образы и и эмоции с ощущениями стоят за всеми вышенаписанными словами, или это опять, чисто потрепаться, себя показать?
ДК,
спасибо - я всегда попадал на железобетонные стенки вместо людей, поэтому решил попробовать стать таковой, чтобы посмотреть что получится, если с волками жить и по волчьи выть.
Если стенки начали меня называть непробиваемой стеной - то это вторая снизу от высшей степени похвалы.
Класс! ))))
Кто в Уме хозяин - я или мои слова?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: Кто в Уме хозяин - я или мои слова?
Основной мой камень преткновения - мне трудно поверить что только работа со своим сознанием может полностью решить все мои проблемы. А как же деньги - они что тоже появятся только от того что я буду сидеть закатив глаза и созерцая свой ум? Да, я имею на практике опыт пользы медитации - лучше видишь, лучше понимаешь, имеешь больше сил. Но все это так или иначе нужно для того чтобы действовать. Деньги все равно приходится зарабатывать не медитацией а теми силами которые она дает. И в какой-то момент есть конфликт между целями организма и целями внешнего дела - организм хочет покоя, дело хочет действия. И очень трудно понять чему отдать предпочтение. Расслабиться - довольно тело но рушится дело. Действовать - успех в деле но устает тело. Как правильно поступить?
marvin, если ты и в правду сумеешь быть по отношению ко мне стенкой - я буду это только приветствовать. Это гораздо лучше чем когда ты был 7 кг тротила.
Правда я все же сомневаюсь что ты сможешь. Поэтому я позабочусь о другой стенке между мной и тобой.
ДК,
спасибо - я всегда попадал на железобетонные стенки вместо людей, поэтому решил попробовать стать таковой, чтобы посмотреть что получится, если с волками жить и по волчьи выть.
marvin, если ты и в правду сумеешь быть по отношению ко мне стенкой - я буду это только приветствовать. Это гораздо лучше чем когда ты был 7 кг тротила.
Правда я все же сомневаюсь что ты сможешь. Поэтому я позабочусь о другой стенке между мной и тобой.
-
DK - ****************
700 грам показались мало, стало 7кг
спасибо за комплимент.
видишь ли, есть нечто, о что так или иначе, рано или поздно, разбиваются все иллюзорный построения ума, которых вы тут понастроили в три вавилонских башни высотой.
давай спарринг - я открываю тему, где спрошу тебя несколько вопросов, посмотрим как стенка на стенку и заодно поработаем практически.
проверь мой форум через 5 минут.
спасибо за комплимент.
видишь ли, есть нечто, о что так или иначе, рано или поздно, разбиваются все иллюзорный построения ума, которых вы тут понастроили в три вавилонских башни высотой.
давай спарринг - я открываю тему, где спрошу тебя несколько вопросов, посмотрим как стенка на стенку и заодно поработаем практически.
проверь мой форум через 5 минут.
- marvin
marvin - никаких спарингов - отныне и никогда больше. У меня другие цели. Вечные драки достали.
Эх не смог ты стать стенкой.
Ладно придется опять подождать пока тебя здесь не будет.
Эх не смог ты стать стенкой.

-
DK - ****************
DK,
это была первая, чисто эмоциональная реакция. Можешь через нее исследовать свои эмоции и отношение, кстати, Осипов тебе охотно в этом поможет
А если успокоиться немного и попуститься, то как изменится твой ответ и почему?
это была первая, чисто эмоциональная реакция. Можешь через нее исследовать свои эмоции и отношение, кстати, Осипов тебе охотно в этом поможет
А если успокоиться немного и попуститься, то как изменится твой ответ и почему?
- marvin
DK писал(а):Учить безмолвию, учить тому чтобы в уме самому быть хозяином а не слова - для этого нужна другая площадка с другими правилами

Спасибо за иллюстрацию, Дима...
Так... теперь скажи, кто ее должен для тебя построить?
№--
-
Арджуна* - Ган
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Миха писал(а):Google Adsense [Bot], Google [Bot], DK[Bot]
Молодец! Вот ведь можешь общаться!
Без слов и грубости сказать гораздо больше...
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Миха писал(а):Google Adsense [Bot], Google [Bot], DK[Bot]
Молодец! Вот ведь можешь общаться!
Без слов и грубости сказать гораздо больше...

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
DK
Она

……Отец неоднократно говорил, указывая на икону Божией Матери «Умиление»: «Поручаю и оставляю вас на попечение вот этой Царицы Небесной»….
….Деньги все равно приходится зарабатывать не медитацией, а теми силами которые Она дает…..
Она

……Отец неоднократно говорил, указывая на икону Божией Матери «Умиление»: «Поручаю и оставляю вас на попечение вот этой Царицы Небесной»….

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Дмитрий, вы уже однажды "спокойно и уверенно в себе" нарушили конкретные рекомендации, которые я вам давал. И сделали противоположное тому, что я писал, пойдя на поводу у своих привычек, поступив с своим сознанием торопливо, жадно, жестко и властно, хотя нужно спокойно, внимательно, нежно и трепетно. Развернув/вернув таким образом весь процесс в обратную сторону. Результаты такого "действия" ко мне уже отношения не имеют. Поэтому читайте книжку, попробуйте по ней поработать, и это уже будет только ваша ответственность. Либо читайте мои тексты, направленные не к вам.DK писал(а):И очень трудно понять чему отдать предпочтение. Расслабиться - довольно тело но рушится дело. Действовать - успех в деле но устает тело. Как правильно поступить?
Если же вам нужны деньги от медитации, тогда в не туда пришли, по моему. За умением зарабатывать деньги - идите к Юрию Морозу в ШСД. Он научит вас зарабатывать деньги(если будете учиться), даже по инету. Но обучает он не бесплатно.DK писал(а):Деньги все равно приходится зарабатывать не медитацией а теми силами которые она дает.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
С одной стороны, можно зарабатывать и медитацией.
С другой стороны, можно зарабатывать, обучая зарабатывать других.
И наконец, умение зарабатывть, это ещё не наличие хорошего заработка.
С другой стороны, можно зарабатывать, обучая зарабатывать других.
И наконец, умение зарабатывть, это ещё не наличие хорошего заработка.

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
-