Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):
Флейта писал(а):
Что такое ложь? Это предоставление заведомо неверной информации.
...один из этажей...
...а их много...
...поэтому что, что для одного этажа очевидно, для другого не очень... для третьего и вовсе чухня...
...с пятого -...
...а на восьмом - уйййй
Звучит как пустословие
...для тебя это так и есть...
и это нормально
Флейта писал(а):Сможешь дать четкие не размытые определения, что есть ложь для других этажей?
могу...но не стану... зачем?
если не услышано сразу, не будет услышано и после разъяснений...
пусть остается в определении и восприятии твоём как пустословие...
...пустословие имеет право быть в твоём мире?
смотри:
Истинная доблесть проявляется именно тогда, когда человек уверен в том, что поступает правильно – и это осознание даёт ему силу, не сравнимую ни с чемпредставляешь сколько здесь этажей разумения...уййййй...
...и на каждом этаже - истинная доблесть... но то, что для одного этажа доблесть, для другого "не доблесть"

сегодня как раз с одной барышней чирикали о благодарности...
трудно было донести, что благодарности не научиться... она приходит как тать, сама, но в следствии тра-та-та...
на одном этаже сознания. человек за ампутированную ногу будет матюкать хирурга в хлам... на другом, из него уже будет лучиться благодарность..., еще на другом, он сможет всё воспринимать как данность , пребывая в благодарности ко всему и вся... и так далее и тому подобное...
так же и с ложью...
всё есть инструмент... либо в формате осознанности либо нет...
так вот, фраза сказанная Арджем для меня не требует разъяснения...
но по факту мы можем понимать ее по разному и тем более проявлять в обычной бытовой жизни по разному...
точку над "и" в любом случае , ставит мотивация...
часто рекомендую людям задавать себе простецкий вопрос на любое их действие и слово: зачем ему, говорящему и делающему это надо именно так как он говорит и делает... чем мотивируется...
так вот , на такой простецкий вопрос , на поверку , почти никто не может ответить...
а маруся себе, очень даже может...
а бывает так что не может?
конечно
и?
тогда она молчит...и останавливается...
и? так и стоит как оловянный солдатик?
не... садится и дышит... она эгаисссска... в лучших традициях Эго...