viewtopic.php?p=1045513#p1045513Андрей Осипов писал(а):Тут как то возник вопрос, с кем общается человек. При первом рождении он общается с телом, с животным миром. При втором рождении он общается со взрослыми людьми. При третьем с богами. Соответственно интересов, занятия, цели и ценности животных, людей и богов - разные. Но человек обычно не замечает этой разницы, так как его точка сборки находится в одном из миров. И его ум осознает и различает только его текущий мир. Остальные миры для него обычно не существуют.
Первый раз Мама рождает тело.
Второй раз Семья рождает душу, энергетическое тело. Человек, готовый к взрослой жизни, с самостоятельной, устойчивой энергетикой, называется совершеннолетия. Это бывает не всегда.
Третий раз Бог рождает дух, информационное тело. Именно поэтому о религии, о Боге адекватно говорят только рождённые им. Те, кто попадая в информационный мир может сохранять самостоятельность. Это бывает
редко.
Вот как выглядит...
Ребенок может писать так:
Ребенок писал(а):моя луна - это только моя луна...
наши луны могут быть похожи...а могут и нет... но в любом случае твоя луна, дружище, уникальна и неповторима, как и моя...
так что, эффективнее всего говорить от имени своей луны.
Взрослый может писать так
Взрослый писал(а):моя луна - это не только моя луна...
наши луны общие , так что, эффективнее всего говорить от имени не чьей-то луны, а нашей луны.
Мудрый, просветленный может писать так.
Мудрый писал(а):эффективнее всего говорить от имени Луны. А не не чьей-то луны и тем более, не от имени своей личной луны...
////////////////////////////
Андрей Осипов писал(а):Тело, ребёнок, живет Радостью.
Душа, взрослый, живёт Любовью.
Дух живёт Творчеством или Знанием.
В 9 месяцев человек рождается для Радости.
В 21 год челоек рождается для Любви.
В 33 человек рождается для Знания...
Но самым критичным для человека оказывается Радость... Все остальное не является