laysi писал(а):ты Ивва реально способна передать другому такие же чувства как у тебя самой?.
Передать другому свое - это признак деструктивной секты.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
laysi писал(а):ты Ивва реально способна передать другому такие же чувства как у тебя самой?.
laysi писал(а):Я ж грил...сплошное бла-бла-бла да + остракизм...опять секты, регресс, вампиризм...и сплошной негатив...))))
laysi писал(а):.избыток энергии...при дурном примере...вот тут то и хороши вампиры..заберут излишек...и на дурное уже не так много сил...))))
laysi писал(а):Во во...))) ты вот Ивва тоже угражаешь, мол не спасёшься, мол регресс и всё такое...но это ж слова...тьфу...))))...вампир же он тихо так...незаметна...присасёца и сосёт ....ну уж а угрозы, это не совсем и к вампирам...))))
Ивва писал(а):Я угрожаю?
Не, это не от меня.
Ивва писал(а):Более того, скажу тебе - если захочешь выйти на чистую воду ... будет то, что называется темная ночь души.
Арахнид писал(а):Чувство вины - это состояние ступора, невозможности решить проблему (как ситуативно, так и внутрисущностно).
Арахнид писал(а):Вина тормозит, сдавливает, сжимает и держит в таком состоянии,
Арахнид писал(а):требуя энергию на поддержание этого состояния.
Арахнид писал(а):Только осознание того, что ошибки - часть пути и циклиться на них неразумно, осознание принять ошибки, как ценный опыт и намерение двигаться дальше, разрешить сложную ситуацию - выводит из этого ступора
Да, это скорее страх.laysi писал(а):Арахнид писал(а):Чувство вины - это состояние ступора, невозможности решить проблему (как ситуативно, так и внутрисущностно).
Это состояние намного ближе к страху...
"Козел отпущения".Калагия писал(а):А человек который пытается взять ответственность непосильную за всех остальных, что с ним происходит? Какова его судьба?
Сшонэ писал(а):Если он справится, он будет героем. Если нет, то Акела промахнулся. Общество "списывает его". Нет речи нет о прощении, речь идёт о презрении...............И судьба героя незавидна, от него требуются титанические усилия как норма. Но он попадёт в мифы. И его будут вспоминать, обычно, только после смерти, вспоминают больше политики.
Это я о том, кто заведомо/всегда берет на себя ответственности больше, чем может вынести. Такой человек будет виноват во всех неприятностях, которые происходят с окружающими...Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=574597#p574597"Козел отпущения".Калагия писал(а):А человек который пытается взять ответственность непосильную за всех остальных, что с ним происходит? Какова его судьба?
Вина.
Человек, который виноват во всем и всегда.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0