Сшонэ писал(а):Им нужно учиться отказываться от женщин первого этапа развития. Искать человеков.
По мне, так люди сами находятся.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Сшонэ писал(а):Им нужно учиться отказываться от женщин первого этапа развития. Искать человеков.
Арахнид писал(а):Разумный человек не разбрасывается опытом столетий Церковь надо уважать лишь за то, что она столько лет разжевывала весь свой религиозный ... богатый мир
Наука Будущего писал(а):Презирать всех и... меня тоже!
Ивва писал(а):Я не про действие спрашивала, а про твой мотив этого действия.
Ивва писал(а):Это я писала в том контексте, что твои действия направлены на помощь другому человеку.
Ивва писал(а):Хотя, конечно, сомневаюсь, что обличение может стать лекарственным средством.
Ивва писал(а):Так вот и вопрос - для чего вам это?
Ивва писал(а):Вы имели в виду негативное чувство? То есть вы хотели сделать Левису больно? Для чего?
Нет, Наташа. Это вполне осознанные действия. Когда человек врёт я считаю нужным ему об этом сказать, чтобы он перестал это делать. И в этом нет никакого попрёка, хотя кто то может его там и услышать. Есть констатация факта, что данные слова я воспринимаю как ложь. Что с этим будет делать человек - это его личное дело.Космея писал(а):Привычка рулит? Снова попрек в умышленной лжи? Вы хотели сказать на самом деле: сформировалось такое представление обо мне, с которым я не согласен, да?
Levis писал(а):И дело не в том, что Андрей сформулировал представление обо мне, с которым я не согласен, а в том, что для формирования такого представления, с моей точки зрения, нет на форуме ровно никаких оснований. Я нигде и никогда не говорил, что мне нравится мат Марвина в чей либо адрес. Более того известно всем желающим это знать, что я выставлял пред ему за его мат.
Поэтому фраза Андрея откровенная ложь в мой адрес и я считаю для себя необходимым сообщить об этом говорящее подобное.
действительно, смешно. Еврей и крестик. Это что ж такое?Молли писал(а):А у Сшонэ и инкарнации теория, и Библия одновременно. Хочется сказать как еврею на нудистском пляже:"Дорогой, или снимите крестик, или наденьте плавки".
Космея писал(а):потому у него нет той более полной картины, как у вас, то его выводы о вас преднамеренная ложь
Наука Будущего писал(а):когда НЕ по делу.По делу есть чо?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0