iury писал(а):Спорить не буду.....только в личном бою.....бью больно и сразу ....прощать умею
iury писал(а):К женщинам не относится ....они женщины...
iury писал(а):Кто мужик...я всегда готов постоять за честь женщины....даже здесь
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
iury писал(а):Спорить не буду.....только в личном бою.....бью больно и сразу ....прощать умею
iury писал(а):К женщинам не относится ....они женщины...
iury писал(а):Кто мужик...я всегда готов постоять за честь женщины....даже здесь
Анахита писал(а):iury писал(а):Спорить не буду.....только в личном бою.....бью больно и сразу ....прощать умеюiury писал(а):К женщинам не относится ....они женщины...iury писал(а):Кто мужик...я всегда готов постоять за честь женщины....даже здесь
iury писал(а):Ну что модераторы, может уже сделаете выводы?
Успокойте женщину.
iury писал(а):Кто то, видимо, что то изменяет ...главное......женщину ну......полюбите ... И , врзможно .....очень даже может быть .... Она станет .....женщиной которая нам так нужна.
А-33-Я писал(а):Нужно успокоиться...
Ты пока ещё контролируешь состояние...
Но это на очень недолго...
Ты не слушаешь подсказок...
Оставь форум... оставь вотсапп и вайбер...
Просто ляг, включи спокойную музыку, закрой глаза и дыши...
Всё внимание на дыхание
Считай циклы вдох/выдох
"...черти "будут подкидывать... внимание будет убегать...
...ничего страшного...возвращай его обратно...
И снова считай циклы вдох/выдох
От 1 до 10
Потом снова от 1 до 10 и так хоть до утра...
И перестань от этого тащиться...
Ты просто прикоснулся к определённым эгергиям
...эта штука безличностная...
Нечего лезть туда, куда твоя психика ещё не готова...
Сначала работают с эго... реально и действенно...
По мере этого процесса состояния сами приходят
А несанкционированного входы в определённые пространства, могут закончиться весьма плачевно... где- то в дальней палате дурки...
Юра, оно тебе надо?
Давай, ложись и дыши...
... и ещё... тебе не нужно сейчас со мной разговаривать... мои энергии только ещё больше тебя разнесут..
Анахита писал(а):Юра, твои проявления на грани помешательства, есть риск сьезда крыши...не думаю что перспектива попасть реально в психушку тебя нравится...и скорее всего тебе сейчас кажется что ты контролируешь процесс...но ты идешь по грани...Те кто тебя поддерживал в твоих Против Марины они сейчас сидят тихонько в стороне...хотя они внесли вклад в твой сьезд крыши...и они сейчас видя ситуацию могли бы тебя поддержать в такой тяжелый момент...чтобы твоя психика уцелела...
Марина тебя последнее время не затрагивала вообще нигде и никак...этот всплеск идет в чистую от тебя...Еще можно попробовать идти на улицу...как раз сейчас холодно...находится замерзнуть надышаться воздухом наплакаться назлиться...Природа поможет...Она заберет часть на себя...Может у тебя это будут деревья...может земля...можно лечь на холодную землю скорее всего у вас снег...ничего страшного если простудишься...вылечишься...главное сохранить психику...потому что ты можешь не смочь лежать и считать...
Анахита писал(а):Чтобы форумчанам было понятно...и не возникал вопрос...что такое здесь Юра написал типа ничего страшного...с чего мы вдруг решили что на грани помешательства...здесь на форуме только маленькая вершина айсберга...еще есть вацап и вайбер...и основное развитие было там...да я в курсе...потому что когда у нас в песочнице у кого-либо сложная ситуация мы всегда в курсе все втроем...и помогаем друг другу...
iury писал(а):Может ты и прав, а меня тогда действительно распирало....это не обманки.
Сейчас отлегло.
*ASK* писал(а):Заземлятся, держать связь с Моментом Сейчас, гулять больше на свежем воздухе (соглашусь, в помощь)
Анахита писал(а):Еще есть хороший способ и метод...близкого человека в реале который тебя хорошо знает но не в эзотерике...решиться начать ему рассказывать что с тобой происходит и почему и как...конечно тому кто не обожжется от твоих рассказов...вот как на духу все как есть все как было...со всеми подробностями что ты чувствуешь...и твое состояние начнет лопаться как мыльный пузырь от его реакций на то что ты рассказываешь...
*ASK* писал(а):Самые простые вещи возвращают в момент:
обратить внимание на звуки вокруг, ощутить одежду на теле или любые тактильные ощущения между телом и любой поверхностью…стол/стул…;
Если положить ладонь просто на живот (ощутить тепло между ладонью и животом)
Анахита писал(а):Юра, это к любви не имеет отношения, это терроризм ...то что ты проявляешь в отношении Марины...там ее желаний ее комфорта ее границ не существует...там только ты со своими желаниями и потребностями...а на нее тебе абсолютно безразлично...
Анахита писал(а):Юра, ты не оставил выбора Марине, кроме как заблокировать тебя во всех сетях, оставь ее в покое, у вас ничего не получится, вы слишком разные...и с каждым твоим выпадом пропасть между вами увеличивается...
Анахита писал(а):Ну и после этого пошла свистопляска с дуэлью...сами смотрите...и сами увидите...
iury писал(а):Может ты и прав, а меня тогда действительно распирало....это не обманки.
Levis писал(а):iury писал(а):Может ты и прав, а меня тогда действительно распирало....это не обманки.
Так если ты чувствовал, что распирало, то зачем отвечал?
И сейчас зачем отвечаешь?
Что ты хочешь понять?
Что ты сам понимаешь под помощь и то какой она должна быть?
И должна ли быть тебе помощь? В чём она тебе может быть нужна?
Арджуна* писал(а):Анахита писал(а):Ну и после этого пошла свистопляска с дуэлью...сами смотрите...и сами увидите...
Жду... когда увидите его простодушность.
И неловкие ответы... Он не умеет иначе...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0