iury писал(а):А ты еще более низкая, чем я думал.
Вот это ты тоже просто Арджуне отвечаешь?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
iury писал(а):А ты еще более низкая, чем я думал.
Анахита писал(а):iury писал(а):А ты еще более низкая, чем я думал.
iury писал(а):Анахита писал(а):iury писал(а):А ты еще более низкая, чем я думал.
По сравнению с твоим.....такая малость
iury писал(а):Levis писал(а):iury писал(а):Может ты и прав, а меня тогда действительно распирало....это не обманки.
Так если ты чувствовал, что распирало, то зачем отвечал?
И сейчас зачем отвечаешь?
Что ты хочешь понять?
Что ты сам понимаешь под помощь и то какой она должна быть?
И должна ли быть тебе помощь? В чём она тебе может быть нужна?
А кто я эти разборки начал?
Я только ответил Арджуне и тут началось.
Я всего лишь отвечаю.
Арджуна* писал(а):iury, не наглеешь?
iury писал(а):Я всего лишь отвечаю.
iury писал(а):Вот скажи, что тебе от меня надо?
Если ты про тонкие планы, ну считай я все познал, отработал.
Поставь меня в игнор, я тебя могу вообще не трогать.....что ещё?
Ну все .....это последнее.
Анахита писал(а):iury писал(а):Понимаешь, она сама по себе ничего не делает, поэтому мне нужна была ее реакция, потому что это продукт деятельности у них в "песочнице".
Значит это и мнение Аззя....понимаешь?.....но кроме тараканов и пошел вон.....ничего не получилось.....опять загадка.
Ты настолько зависим от Марины что даже со мной разговаривал лишь бы хоть крупицу от нее через меня получить…абсолютно печальная правда тобою же и обнародованная.
iury писал(а):Всего тебе хорошего.
Арджуна* писал(а):И всё же....
Какими бы ни были высказывания и глупости положения...
В Духе.. всё выглядит иначе.
Добрее...нет возможности? терпения нету более?
Кто гавнюк? Он? Или ты?
Арджуна* писал(а):Изыскать возможности Духа...
Думаю это нам под Силу....
Обычный ребёнок. Взрослый ребенок, каких много. Дети, в том числе и великовозрастные, так себя и ведут... отвечать за свои действия не могут,..Анахита писал(а):Мальчики...да я не против любых точек зрения...но вы вот мне можете обьяснить с мужской точки зрения что вот это?
После Нового года...вот не помню первого или второго января был шквал выноса мозга от Юры...звонков сообщений ...его удаляли с одной сети он ломился в другую...коллективно в песочнице переживали и думали что с этим делать...его звонки все время прерывали наше общение...было явное ощущение что у человека едет крыша...вот все понимаю...чего только в жизни не проходили...но на днях он заявил что ну позвонил раз два типа ничего не было такого о чем мы говорим...это что за проявление...не первая часть его...там понятно...вторая...когда человек отрицает что все это было...причем многое зафиксировано на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0