Инь писал(а):DK
у кого-то появляются на ладонях стигматы
это не говорит о том, что они стали как...
Совершенно верно.... Когда я был ..... то мне иногда не хотелось идти в школу. Я утром воображал, чтоу меня температура и... был свободен целый день, так как температура поднималась...
Потом на температуру перестали обращать ВНИМАНИЕ и притом температура держится день... А нужно было что то посерьезнее.. А серьезным могло быть лишь инфекционное заболевание. ТАк вот ВООБРАЖАЯ у меня стали проявляться кожные заболевания и.. что удвитиельно.. они полностью иммитировали заболевания, которые я видел у своих приятелей.... Приятели правда били ладошки металической щеткой а врачи определяи как чесотку. Я же не бил ладони а эффект был тот же... То есть увидев я смог это проезвести... СТИГМЫ этопо сути та же работа нашей физиологии и психологии только на бессознательном уровне... Но люди почему то считают, что ежели пятно на лбу то уже Горбачев, а ежели стигмы на ладонях то ХРИСТОС..... Думаю воспрос вообще нельзя ставить на сопоставлении форм, форм ума, форм чувств, форм тела и.т.д. Весь вопрос просветления лежит действительно вне этих форм... Вспомните хотя бы притчу про факира, который сидел в пещере в прогнившей рубахе и ел из собачьего черепа. Когда же его пригласили во дворец шаха. то там он начал пользоваться всеми привелегиями двора.... И когда ШАХ был шокирован, то факир показал ему, что любая форма это ничто. И на границе царства легко расстался со всеми шахскими атрибутами и пошел опять свободным. А шах не смог.
Мы к сожалению не понимаем того , что пока неспособны так выстроить свой внутренний мир, когда все составляющие наших форм будут лишь проводниками нашей духовности и не более... Ментал не сможет быть духовным как и астрал а тем более физическое тело. Это за их границами...