Ивва писал(а):Еще один обвинитель с пристрастием.laysi, а ты сам правдив в своем сейчасном отношении к Левису? Тебе нравится изобличать ложь, или тебе не хочется признавать, что ты можешь быть неправ?
Совершенно верно Ивва...и ты верно подметила...я немного обдумывал, а стоит ли зеркалить Лейвиса?...было фифти-фифти...но я всё же решился дать Лейвису шанс...ну и отзеркалил его теми же словами...абсалютна теми же...без всякого там обвинения, правды...прав я или нет...просто банальное зеркало невзирая на то, правду говорил Лейвис ли это толька его предположения...)))
Ладья писал(а):На мой взгляд, без пристрастия..Лайси осознанно говорит с человеком на его же языке, дабы он мог увидеть себя со стороны.
Именно это и было моим мотивом...на данном моменте мне вовсе нет дела до обвинений...в каком то отношении к Лейвису, нет мотива искать ложь или признавать прав я или нет...единственный мотив какой был у меня, это дать Лейвису ПРОЧУВСТВОВАТЬ то, что чувствует чел, когда его называют лжецом...
Ладья писал(а):Лайси, кстати, когда я хотела сделать тоже самое, ты меня остановил, назвав это оскорблением.
Возможно я погорячился...извини, был не прав...но в любом случае...зеркало это или встряска которая выбивает человека из привычного русла или даже это обращение внимания...в ЛЮБОМ случае - это грубая нападка на личность и Лейвис это сам на себе прочувствовал среагировав таким образом, мол он пока вынужден признать его не эффективность, судя по ответам...значит всё же есть надежда, что Лейвис откажеца от обвинений во лже...
Levis писал(а):Мне содержание интересно, но если его нет, то человек мне не интересен. Это не имеет отношение или весьма косвенно относится к моему "хочу".
А это ЗАКОНОМЕРНО....люди у которых недостаточен понятийный уровень ЗАСЫПАЮТ на СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ лекциях, им даже не то что неинтересно, а они даже не врубаюца, не вникают...им просто НЕЧЕМ...и под неспешный монотонный голос лектора они сладко спят...их глаза автоматом слипаюца...те же кто ВНИКАЕТ, не замечают врмени, они все в инфе, они внимательно впитывают, они понимают...и вопрос вовсе не в содержании...СОДЕРЖАНИЕ можно обнаружить даже у идиота (много есть историй и легенд когда просветлённые беседовали с идиотами...и долго беседовали в отличии от тех, кто не обладал высоким понятийным уровнем), даже у камня, у сломанного дерева, у бегущего ручейка (это к вопросу об учителях) содержание есть везде, а вот ОСМЫСЛИТЬ это содержание дано не каждому.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».