laysi писал(а):значит и другая эмоция...или отсутствие онной...
Именно, в этом суть. И тогда ты и только ты в ответе за то, что ты несёшь в этот мир. Какие эмоции, какие энергии. Ну и далее выбор за тобой, что ты хочешь нести. Так я лично не хочу нести в этот мир злость, агрессию и раздражения... Но несу... Сколько бы я с этим не работал, всяко остаётся этот стереотип поведения, отношения к миру. Но то, что этого я стал делать на много меньше, чем делал ранее факт для меня неоспоримый..
laysi писал(а):ты задумался...тишина...твои мысли где то там бродят...и тут...кто-то сзади как гаркнет тебе прямо в ухо...)
Не, народ развлекался иначе... Я в своих мыслях починяю в гермозоне на фальшь полу устройство, а ребята, как ты и рассказывал, тихо подходят и сзади от меня бросают на пол газовый ключ номер 3. Звук получается громкий, а им интересно замерить высоту моего подскока... Ну так они резвились, правда не долго... я перестал подскакивать...
Это немного о другом, хотя я могу и тут тебе рассказать про то, где что начинает и чем определяется.
laysi писал(а):если не трудно повтори...
Моя точка зрения проста: Эмоции, это то, что генерирует сам человек. Чувства, это то, что в него входят.
Так я прекрасно понимаю, ощущал этот процесс, как я генерировал и подпитывал в себе эмоции гнева и раздражения.
Так же прекрасно я помню процесс, как в меня входило чувство любви.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.