А теперь уже мое личное...
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Анахита, Фокусима призывал любить агрессию, это и есть восхваление. А сейчас звучит оправдание...
от Анахиты за не обдуманный шаг.
Знаете...я очень устала...вот от таких проявлений...как сейчас Флейта...Сшонэ...как Миша Чайт...это только из последнего...а сколько их было просто не сосчитать....
Да.
Мне тоже тяжело на них смотреть.
Я тоже обхожу их дальней дорогой.
Бесчувственность и злобность осуждающих гнев - крайне высока именно из-за того, что они не видят своей злобности. А духовные амбиции только усиливают эту бесчувственность и агрессивность к "оппонентам".
Космея писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, у меня она есть, агрессия.
Как и у всех остальных нормальных людей.
И я умею ей пользоваться по назначению.
Это иллюзия, чреватая.
Осипов,
вы не умеете агрессией пользоваться по назначению открыто и честно. Бьете неуправляемой вами агрессивной энергией человека, к которому у вас есть негатив, и причем весьма . Тем самым можете причинить существенный вред. При этом соблюдаете внешнюю вежливость.
Такая
скрытая агрессия за внешней вежливостью вдвойне чревата для другого, потому что при открытой и честно проявленной агрессии человек, на которого нападают, включает механизмы защиты, а при скрытой - остается открыт. Удар получается намного сильнее при таком нападении - когда человек открыт перед агрессором.
Космея....
Женщина, которая живет только умом, словами и внешними проявлениями, которая не чувствует мужского раздражения, злости, гнева - бесчувственна... Это просто ужасно, когда женщине нужно рассказывать о своей злости. Это недоразумение какое - то...
Я не представляю себе нормальную женщину, которую мужчина должен предупреждать о своем гневе, о своей злости. Для меня бесчувственная женщина - это недоразумение, как слабый, безрукий, или безголовый мужчина. Такое наблюдать нелегко.
Я просто не представляю себе нормальную женщину, которая не чувствует, когда она своим поведением она злит мужчину. ... Но сейчас полным полно таких не в меру агрессивных женщин, живущих умом и "фактами".
Анахита писал(а):Люди добрые...развитые...вот случилась ситуация...один человек написал..а два других не первый день живущие в том мире...где глубоко изучается свой внутренний мир...человеческая природа...говорят БРАВО...и в этой ситуации даже имея совершенно противоположный взгляд...понимание...даже при мысли о том что эти люди заблуждаются и ошибаются...вместо того чтобы спросить у этих людей а почему вы так думаете...что вас привело именно к таким выводам...почему так...вместо того чтобы на секундочку предположить что может быть вы не совсем видите или понимаете...и рассмотреть картинку мира в этом отношении другого...пусть совершенно противоположную вашей...вместо этого только наезд...только навешивание кучи эпитетов...где ваше развитие...в чем... зачем десятки лет всего этого развития...ходьбы к Богу и т.д...если вот так...
Духовные амбиции только усиливают эту бесчувственность, слепоту к своей агрессии и злобность.. Некоторые "начинающие двигаться по духовному пути" - доходят вообще до проклятий своих оппонентов. На форуме таких достаточно.