Хоссе, я всегда делаю одно дело, но очень хорошо. Поэтому область, рассматриваемая мной - всегда очень узкая.Хоссе писал(а):Андрей Осипов писал(а):Поэтому одного ума и размышлений тут вовсе не достаточно.
Верно. Не понятно только почему вы так неэффективно держитесь на мой взгляд за исследования соотношения тела (как я понял физического) и ума в каких то аспектах, когда можно направить внимание на процесс выхода исследований за пределы размышлений, остановки умственной деятельности, обретения опыта внутреннего безмолвного свидетеля, что позволит стать более эффективным исследователем в этой области?
Я допускаю что есть определенные дхармичные рамки личности не позволяющие подойти к этой эффективности, и все же...
Когда я занимался материальными железками, я был последней инстанцией, был лучшим специалистом в своей области, на территории от Прибалики до Владивостока. Так, что с практикой у меня все в порядке.
Теперь же меня интересует другая область, в которой я также очень хорошо разбираюсь. В которой сначала была практика, а уж потом многие годы поиска терминов..
Поэтому мне скорее, наоборот, тяжело дался процесс "входа в размышления"... поиск подходящих терминов и описание энергетики тела и логического ума.Хоссе писал(а):процесс выхода исследований за пределы размышлений