Добавил я свои аргументы, в справедливости которых не раз убеждался в своей жизни.Fokusima писал(а):ты еще добавь:
А от вас ребята, один пшик, как говорит товарищ Войтенко.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Добавил я свои аргументы, в справедливости которых не раз убеждался в своей жизни.Fokusima писал(а):ты еще добавь:
Добавил я свои аргументы, в справедливости которых не раз убеждался в своей жизни.
Так вот то, что я утверждаю на сегодня ещё не опровергнуто как минимум моей жизнью.
Андрей Осипов писал(а):"...агрессивный нарциссизм, поддерживаемый агрессивным унижением других ...
Почему ты так считаешь?Fokusima писал(а):а для тонких.. эзотерических материй это никула не годится.
Конечно, можно слепого назвать дураком, если он не ориентируется в видимом диапазоне, а только на ощупь.Fokusima писал(а):.. знаешь Левис.. чем отличается мудрец от дурака.?
.. дурак может ответить на любой вопрос..
.. а мудрец не может быть уверен даже в собственных убеждениях..
Андрей Осипов писал(а):Но дурак и умный - это количественное отличие.
А вот взрослый человек и мудрец - это уже качественное отличие, тут термин дурак уже не применим..
Левис же никак не дурак. Свою работу он выполняет хорошо. И ему можно доверять в работе даже больше, чем другим мастерам.
Дело не в глупости или умности.
Такого мнения у меня никогда не было и не будет.Fokusima писал(а):. который уверен.. что знания.. которыми он обладает.. абсолютны и бесспорны..
Levis писал(а): чтобы мне изменить текущее мнение на другое нужны аргументы, нужны подтверждающие это другое мнение события.
У Фукусимы нет и не может быть аргументов для тебя. У меня тоже не может быть аргументов... Они невозможны в принципе.Levis писал(а):Однако чтобы мне изменить текущее мнение на другое нужны аргументы, нужны подтверждающие это другое мнение события.
Кому невозможно?Fokusima писал(а): ибо ни доказать это ни опровергнуть невозможно..
Есть инструменты, которые позволяют отвечать на эти вопросы и однозначно проявлять всю причинно-следственную цепочку.
У вас конечно и мне понятно почему.Андрей Осипов писал(а):У Фукусимы нет и не может быть аргументов для тебя. У меня тоже не может быть аргументов... Они невозможны в принципе.
Ну конечно для тебя это ерунда и глупости и опять же понятно почему.Fokusima писал(а): не выдумывай всякую ерунду..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0