Флейта, меня не интересует что и как делают, думают и т.д. другие...
...меня интересует как я на это реагирую, для чего мне эта ситуация, что и как делается мною в ответ... насколько всё сие осознается...
...а потом итогово, открываю ларь и как тот кащей над златом чахнущий, диву даюсь приобретённому богатству...
И о! слава всем "плохишам"...
Да здравствуют "плохиши" - найкачественнейшие ступеньки для личностного и не только роста...
Хотя "хорошистЫ " тоже очень даже гуд...

...привет Флейта...
Рада встрече...
Ты будешь наверное удивлена, но как то моё внимание не зафиксировало что ты это ты...
Со мной такое бывает...
Флейта писал(а):акцент на воспринимающего, а я сделала акцент на совершающего поступок под названием предательство
Думаю что в акваториях обществ эзотериков, метафизиков, Дзен буддистов и т.д., твой выбор акцента, оставит психологам всегда хлеб с маслом и даже с паюсной икрой...
...так много этого наблюдаю...
Ань, люди , видящие проблему в ком то, все ломаются чуть что... и развернуть их в себя очень трудно...
Знаешь , война многое вскрывает и многое демонстрирует из природы человеческой...
...так вот, целостность и самодостаточность - это совсем даже не тяжёлый груз... взвалить тяжело, а нести легко...
...в форс мажоре этот груз пересотворяется в эдакий спасательный круг и усилитель прочности...., чтобы хребет целым оставался и другие кости не ломались... давая не только чувство опоры, но и её функционал...