а кста, Ося... представь, аззя проездом через Москву и ты как нормальный человек, рукой махнул, заходи...
вот она зашла и начинает тебе мозг выносить... ты чаем попоил ...покормил... и говоришь:
- аззичка, ляг отдохни... или тихонько посиди... мне хочется спать...
а аззя тебе в ответ всё наоборот...
ты конечно потерпишь какое-то время, допуская, а вдруг одна голова у человека выпила снотворное, вторая слабительное а третья обе две отправляет помыться...
но когда это на постоянке, ты попытаешься ВЫДВОРИТЬ ИЗ СВОЕГО ЖИЛИЩА это создание...
а создание в умат отказывается...
ты уже сам ушел из собственной квартиры: да зае...сь оловы сами с собой...
но нет, головы вприпрыжку за тобой и так далее...
ты что будешь делать? с учетом полного твоего понимания, что в этой жизни эти головы так и будут: одна пить снотворное, вторая пить слабительное... третья искать где бы им помыться...
но и это ладно... но ведь брызгает и тебе приходится мыться...

))))))))))))))))))
так что думаю ты не очень будешь избирателен в инструментарии... лишь бы вытолкнуть это прохиндеское создание из своего поля... сначала нежно.. потом жестче и жестче....
и с удивлением обнаруживаешь: баааааааааа.. да чёт ничего не работает... вот так орешек...
а потом смиряешься:
- ну ладно, Ему, Существованию виднее... и включаешь на полную В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ РАЗУМЕНИЕМ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ какую отвертку взять, чтобы.........
ну и так учишься либо усовершенствовать имеющийся инструментарий, либо приобрести новый...
в любом случае, это процесс БЕЗЛИЧНОСТНЫЙ
личностный аспект видите вы все
ко мне это не имеет никакого отношения... хоть юрики, хоть пупкины... хоть кто
аззя коммуницирует с АСПЕКТОМ как во вне, так и во вну...
это просто нужно понять