Нет, не нужно уточнять такие моменты. Это пишется способным понимать недвусмысленный текст с учетом заявленной темы.Wind писал(а):В чем заключается моя невнимательность?
Тяготы бытия у всех свои. У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий.
Андрей Осипов не уточнил какие конкретно тяготы бытия он имел в виду, что естественно, предполагает что любые.
Если он к тяготам бытия относит нежелание мыть пол, тогда видимо надо было уточнить этот момент.
Да, я умею в том числе и наслаждаться горем. Но не делаю этого. Не использую это умение таковым. Это безнравственно.
И научился для дела просвещения, чтобы знать практически то, что в теории. Доблести в этом нет.
Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Многим, погибшим в аварии, уже не получится рассказать о правилах дорожного движения.
Ну так вы нам, живым, хотя бы расскажите о правилах дорожного движения.
Хотябы не пройдет.
Обучать следует полностью, коекакеров и без нас достаточно по эмоциональной сфере ездит.
А мы не такие же. Мы другие, не от безграмотности, а для грамотности. Существенная разница. ЭГ это не только свобода от, но и свобода для.Wind писал(а):Так все просто, не хочу иметь "тяготы бытия от невежества, от эмоциональной безграмотности. От неумения пользоваться эмоциями и чувствами".
Хочу быть таким же грамотным как вы с Есаковым.
Свобода от это обычно эгоизм.
Делать эгоистов еще и грамотными...

Здесь в разделе есть тема о страхе, прочти, она рабочая. Будут вопросы задавай там.