Анахита писал(а):пошла искать помощи у профессионалов.
Помогли?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Анахита писал(а):пошла искать помощи у профессионалов.
Wind писал(а):Анахита писал(а):пошла искать помощи у профессионалов.
Помогли?
Андрей Осипов писал(а):Психолог, это обычная профессия, такая же как и остальные.
Анахита писал(а):А я в таких случаях задаю вопрос...а вот если бы не стояла она так железобетонно на этой позиции...случилась бы эта беда или нет...
Хоссэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Психолог, это обычная профессия, такая же как и остальные.
Конечно, но выбирают ее по тяготению к ней, поделился немного эзотерической стороной вопроса как вижу, ведь форум далеко не психологический изначально. )
Анахита писал(а):Wind писал(а):Анахита писал(а):пошла искать помощи у профессионалов.
Помогли?
Да
Анахита писал(а):Так любую профессию выбирают по тяготению к ней...ну если выбирают...
Wind писал(а):Анахита писал(а):А я в таких случаях задаю вопрос...а вот если бы не стояла она так железобетонно на этой позиции...случилась бы эта беда или нет...
Вполне может быть, что и не случилось.
А так же вполне могло помочь, если бы она не ела на ночь сырых помирод, не смотрела бы новости по ТВ, не рользовалась бы лифтом, лучше никогда.
А ещё лучше если бы она не познакомилась со своим любимым.
Хоссэ писал(а):Анахита писал(а):Так любую профессию выбирают по тяготению к ней...ну если выбирают...
Вот! Здесь как раз звучит Универсальный Принцип космического магнетизма. )
Анахита писал(а):Не знала)))))просто говорю о том что мне знакомо непонаслышке..
"Стоим железобетонно" - это проживаем, переживаем эту полярность.Анахита писал(а):Я подняла вопрос о том...что если мы стоим железобетонно на одном конце палки в чем бы то ни было...то по моим наблюдениям этот конец палки выбивают из под ног...если добровольно не слазишь...
Grigorii писал(а):Клиенты психолога испытывают переживания (эмоции), очень близкие к сексуальным. Они длительно (с горько-сладким наслаждением) «мастурбируют» (=снимают одежды, оголяются) – высказываются, выговариваются, само-выражаются, а потом переживают нечто вроде «оргазма» (освобождения, открытости, свободы от всякой лжи, притворства и лицемерия).
Посещение психолога (или священника) – нечто аналогичное интимной близости двух партнёров в сексе.
Андрей Осипов писал(а):"Стоим железобетонно" - это проживаем, переживаем эту полярность.Анахита писал(а):Я подняла вопрос о том...что если мы стоим железобетонно на одном конце палки в чем бы то ни было...то по моим наблюдениям этот конец палки выбивают из под ног...если добровольно не слазишь...
Палка "выбивается" или ломается, а если точнее ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ в отражение самим человеком, страх в гнев, жадность в жалость, обида в вину, смех в плач и наоборот, гнев в страх, плач в смех... Может за одну жизнь и не успеть. Это как айсберг, когда расплавляется нижнюю часть, то он переворачивается.
Анахита писал(а):одна девушка железобетонно стояла на такой позиции...пока не случилась беда...погиб ее Любимый в полном расцвете сил...убило током...на рыбалке...горе было такой силы что не смогла она дальше держаться на этой позиции...пошла искать помощи у профессионалов...
Да, именно так.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):"Стоим железобетонно" - это проживаем, переживаем эту полярность.Анахита писал(а):Я подняла вопрос о том...что если мы стоим железобетонно на одном конце палки в чем бы то ни было...то по моим наблюдениям этот конец палки выбивают из под ног...если добровольно не слазишь...
Палка "выбивается" или ломается, а если точнее ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ в отражение самим человеком, страх в гнев, жадность в жалость, обида в вину, смех в плач и наоборот, гнев в страх, плач в смех... Может за одну жизнь и не успеть. Это как айсберг, когда расплавляется нижнюю часть, то он переворачивается.
Очень интересно...правильно ли я поняла...что этот процесс происходит внутри незаметно для человека и когда он набрал массу этот переворот происходит сам по себе...а я получается связывала это с внешними событиями теми или иными...говорила выбивают...???
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1