Т.е. твоё сознание расширился до размеров общего тела, до размеров группы. И принятие решений зависит не только от интересов твоей личности, а от всего коллектива. В этот момент твоё сознание вышло за пределы твоего тела и расширилось до размеров группы. Я вот об этом. Ты уже не тело. У животных это так же бывает. Я называю эту часть сознания душой. Например у стаи общая энергетика, душа. И она будет принимать решения в интересах группы. Сознание выходит за границы тела. Это и есть любовь. Мне сложно называть ядром то, что вышло за границы одного тела.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):А что говорят иоги, когда ты капитан, кем и чем ты являешься? Ты уже больше не одно твоё тело. Ты уже являешься своей командой. Это я про то, как проявлена твоя душа.
С какого-то момента Ядро видимо посчитало решения Личности не совсем правильными и возможно опасными для общего тельца и взяло управление в свои руки. В том числе речедвигательный аппарат. После это всё пошло на лад.
Сперва у Личности был лёгкий шок, но потом она оценила преимущества и начала активно юзать новые возможности.

Это к вопросу о том, что внутри, что снаружи.
Способность личного сознания расширяться за границы тела формируется до 21 года, до рождения человека, умеющего управлять саоим телом/животным. Это умение осваивается до совершеннолетия. Раньше его проверяли у подростков, проводя обряд инициации. Позже только косметические изменения.