А медитация нужна чтобы справиться с практическим осуществлением стратегического плана:) Военной операции.

=====
А если серьезно...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Сколько лет идёт война, войны и где результат?DK писал(а):и отвоевать себе свой Рай.
Сколько лет идёт война, войны и где результат?
Мне этого не нужно...DK писал(а): Нужно уметь временно - и даже на длительное время - окунуться в ад чтобы прийти к своему раю.
Сколько?
Levis писал(а):Починяя принтеры я уже получаю много больше указанной суммы, правда жизнь в Москве и много дороже...
О конкретных методах, да это действительно интересно. А то интернет-споры, виртуальные соперничества, "критика всех и вся" уже поднадоели.DK писал(а):А вот у меня есть конкретные и эффективные методы.
правда жизнь в Москве и много дороже...
О конкретных методах, да это действительно интересно. А то интернет-споры, виртуальные соперничества, "критика всех и вся" уже поднадоели.
Детский сад на лужайке... вы говорите о том, чего не знаете... Я даже на машине в пробке попадаю крайне редко и знаете почему? Потому что свободен! Могу попробовать вам это объяснить, но шансов что вы услышите практически нет, так как вы воюете с миром, а я нет...DK писал(а):А жить в Москве - это ни свободного времени ни свободы перемещения.
Да и делаю это с удовольствием и планирую своё время на работе так, что могу часами быть в инете и развиваться и находить для себя массу полезного и нужно. Так совсем недавно нашёл для себя средство от головной боли - максимум 10 минут времени и голова перестаёт болеть. Причём я это сделал единожды и с тех пор (около недели) она практически не болит. Очень эффектная методика была мною найдена и применена - автор Дмитрий Лейкин.DK писал(а):И кроме того - каждый день вы обязаны явиться на работу. Вы не можете свободно планировать свое время.
Да и делаю это с удовольствием и планирую своё время на работе так, что могу часами быть в инете и развиваться и находить для себя массу полезного и нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0