Мужчина подключился!
Это ты о ком?iury писал(а):Ну наконец, Анахита нашла соратника.....поздравляю обоих.....нашли друг друга.
Обо мне, да? Я не очень понял...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Это ты о ком?iury писал(а):Ну наконец, Анахита нашла соратника.....поздравляю обоих.....нашли друг друга.
Андрей Осипов писал(а):Это ты о ком?iury писал(а):Ну наконец, Анахита нашла соратника.....поздравляю обоих.....нашли друг друга.
Обо мне?
Андрей Осипов писал(а):Девочки, вам же нравилось, что мужики на вас как пчелы на мед слетаются?
Нравилось.
Вы даже хвалились этим.
Вот и получайте... То, что хотели, что вам нравится.
Арджуна* писал(а):Кто гавнюк? Он?
iury писал(а):Перекур, не мешай.
Это больше к Азе.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Девочки, вам же нравилось, что мужики на вас как пчелы на мед слетаются?
Нравилось.
Вы даже хвалились этим.
Вот и получайте... То, что хотели, что вам нравится.
Я не знаю про кого это...и может был какой-нибудь момент...но по жизни я наоборот всегда сторонюсь этого...это не сильная моя сторона взаимодействовать когда много внимания мужчин...я даже от этого прячусь сказала бы так...такое бывает только когда я свободна от отношений...
Азя, так ты скорее мужчина по поведению, чем женщина. Развиваешь именно мужскуэ энергетику, мужские качества. А за женское только прячешься... Отбила Анахиту у Лайси.... Вот Анахита, да, женщина.А-33-Я писал(а):щас из мужской солидарности Ося, Ардж и Лааааайс што та скажут
божеееечки
Андрей Осипов писал(а): Взрослый ребенок, каких много. Дети, в том числе и великовозрастные, так себя и ведут... отвечать за свои действия не могут,..
Вы оба оскорбляли друг друга. Понять можно обоих.Анахита писал(а):Сотню раз....iury писал(а):Я тебя не оскорблял, в отличие от тебя.
Андрей Осипов писал(а):Вы оба оскорбляли друг друга.Анахита писал(а):Сотню раз....iury писал(а):Я тебя не оскорблял, в отличие от тебя.
ткачик писал(а):Юра похож на князя Мышкина. А на кого похожи Аззя и Анахита?
Андрей Осипов писал(а):Это ты о ком?
Обо мне, да? Я не очень понял...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0