ткачик писал(а):Не в этом смысле.)
Или на наивность намекаете?
Это многим так кажется....все имеют право на ошибку.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
ткачик писал(а):Не в этом смысле.)
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это ты о ком?
Обо мне, да? Я не очень понял...
скажи что ты влюблён в аззя и в анахиту сразу в двух, пусть облезет от зависти... зато новая шкура нарастится...
он так не может
а ты можешь
Андрей Осипов писал(а):Азя, так ты скорее мужчина по поведению, чем женщина. Развиваешь именно мужскуэ энергетику, мужские качества. А за женское только прячешься... Отбила Анахиту у Лайси.... Вот Анахита, да, женщина.А-33-Я писал(а):щас из мужской солидарности Ося, Ардж и Лааааайс што та скажут
божеееечки
Солидарность у нее...
iury писал(а):Я и так уже всему форуму объяснился, видимо, и вы в том числе, но......ошибался, прошу прощения, больше не повторится.
Арджуна* писал(а):В Духе.. всё выглядит иначе.
Андрей Осипов писал(а):Азя, так ты скорее мужчина по поведению, чем женщина. Развиваешь именно мужскуэ энергетику, мужские качества. А за женское только прячешься... Отбила Анахиту у Лайси.... Вот Анахита, да, женщина.А-33-Я писал(а):щас из мужской солидарности Ося, Ардж и Лааааайс што та скажут
божеееечки
Солидарность у нее...
А-33-Я писал(а):Анахита, Иннка аззя очень громко смеялась...
ты сделала этот вечер...
а юрики што? правильно опять им надо мыться...
)))))))))))))))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Отбила Анахиту у Лайси
Анахита писал(а):Честно трудилась![]()
![]()
Анахита, это ребёнок, только большой и сильный, это детское поведение.Анахита писал(а):Или у этого простого и доброго человека шизофрения? и он когда в одном второго не помнит?
Пожалейте его...iury писал(а):Я бы на тебя посмотрел....в моем положении.![]()
Даже интересно.
Анахита, ну, ему мужчина, как папа не помешает, это да.Анахита писал(а):Дорогие наши мальчики, глядя на ваше общение с Юрой, начинает закрадываться надежда, что он переключится на вас, и нас оставит в покое, а ваши крепкие плечи его выдержат, и будет нам счастье
Левис, все правильно, сначала нужно стать взрослым. Начать отвечать за свои поступки и их последствия.Levis писал(а):Мне грустно это видеть, Юрий.iury писал(а):А может уже хватит....что подопытного кролика нашли?
Или всем весело?
Нельзя с такими эмоциями идти в духовный мир, к людям, которые чуть дальше тебя прошли по этому пути.
Юрий, не верю.iury писал(а):Не поверишь, я абсолютно спокоен.
Юрий, это называется "хороший иальчик", который никогда не ведёт себя плохо. Он не умеет это делать даже тогда, когда это необходимо.iury писал(а):Я всегда готов, раньше помню, был примерным пионером
Арджуна, именно так.Арджуна* писал(а):В любом раскладе...в итоге...
Нападающие проиграют.
Юра, слушайся Арджа. Учись у него. И тогда постепенно все наладится.Арджуна* писал(а):iury, не наглеешь?
Анахита, это обычный ребёнок...Анахита писал(а):Ты мне это обещал много раз...и игнор тебя был не раз...но потом все по новой...iury писал(а):Вот скажи, что тебе от меня надо?
Если ты про тонкие планы, ну считай я все познал, отработал.
Поставь меня в игнор, я тебя могу вообще не трогать.....что ещё?
Ну все .....это последнее.
Да, детей не стоит так называть.Арджуна* писал(а):И всё же....
Какими бы ни были высказывания и глупости положения...
В Духе.. всё выглядит иначе.
Добрее...нет возможности? терпения нету более?
Кто гавнюк? Он? Или ты?
Азя, ты название темы - то прочти.А-33-Я писал(а):Ардж, ты же не забыл что ты и Ося приняли эстафету...
тогда што в теме делают юрики?
што? не получается у тебя?)))))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Азя, ты название темы - то прочти.
У Юрия в этой теме такие же права, как и у тебя, Азя...
Вы тут на равных.
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
Ардж, ты же не забыл что ты и Ося приняли эстафету...
тогда што в теме делают юрики?
што? не получается у тебя? )))))))))))))))))
Азя, ты название темы - то прочти.
У Юрия в этой теме такие же права, как и у тебя, Азя...
Вы тут на равных.
Андрей Осипов писал(а):Анахита, это ребёнок, только большой и сильный, это детское поведение.
Ты что, с детьми не знакома?
Азя, это огромная ошибка, критичная, так оскорблять и унижать мужчин. Анахита Юрия ругает, оскорбляет, но не унижает. А ты его унижаешь, соперничаешь с ним на мужской территории. Это твоя критичная ошибка. Последствия этой ошибки катастрофические для всех участников.А-33-Я писал(а):iury писал(а):Перекур, не мешай.
поздно пить баржоми...
ты не умеешь контролировать ни взгляд, ни, тем более, внимание...
проходишь через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт питона...)
...удачного прохождения... там тепло... не бзди...
КА переварит, выкакает, может тогда и можно будет из тебя слепить нечто вразумительное
Анахита, я советую тебе быть как можно дальше от всех этих ужасов. Беги сломя голову. Я то на это насмотрелся, для меня такой ужас привычен. Детей вытаскивал из этого ада, взрослые сами пусть выбираются. А тебе лучше сюда не заходить и не смотреть вовсе на этот кошмар. Азя, Арджуна* выдержат, они крепкие... А тебе незачем тут быть. Тут тебе не полезно. Беги отсюда.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Анахита, это ребёнок, только большой и сильный, это детское поведение.
Ты что, с детьми не знакома?
Понимаешь Андрей...у меня как-то так сложилось что мои дети и внуки так себя не ведут...с рождения...я с таким незнакома...на своей шкуре...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0