Продолжаем знакомство с "ошибками ЭГО".
Посмотрите, как людей развращает безнаказанность интернета. Провокация иллюзией свободы сработала, посмотрите на себя, Хоссе. Стоит чуть пригнуться перед человеком, дать ему больше свободы, больше уважения чем он привык и "Остапа понесло" :
Хоссэ писал(а):Вы страшный эгоист Андрей, я с вами ещё культурно общаюсь, хотя так и хочется, хлыстом и ещё раз хлыстом.
Хоссе, это ваше конкретное желание,
хлыстом и ещё раз хлыстом - не имеет конкретного адресата. Вам нужен повод. Как это ни странно - я не имею к этому вашему желанию прямого отношения. Не я тому причина, а ваша неудовлетворенность некоторыми аспектами вашей жизни. Я же просто спровоцировал вас излишним вниманием. Этому вашему желанию не важно, кого "хлыстать". Другого человека или хозяина "хлыста".
Когда нет "под рукой" другого человека - это желание "хлыстом и ещё раз хлыстом" свалится на вас самих. Это ваше "справедливое возмущение"- всего лишь неосознанная обида, не более. Только вам нужен "повод", чтобы ее слить. Если не сливать е на других - она будет "хлыстать" вас самих. Мышление в таком состоянии не работает. Чувства тоже отключены.
Даже если вы не сможете извлечь из этого урока - другим это сможет стать хорошим учебным материалом. Покажет, как люди живут в адской иллюзии под названием "справедливый гнев".
Если такой гнев не прорабатывать, а продолжать галлюцинировать - все время приходиться сливать на других, иначе он обрушиться на хозяина. Жизнь под кнутом. Я однажды был поражен словами психолога на семинаре про "непонятливого" клиента:
"Убил бы!!!"..
"Культурные" люди, однако...

У вас - такая же "культура", определяемая только страхом внешнего наказания или потребностью в деньгах. Если таким, как вы дать полную свободу - вы будете хлыстать направо и налево. Я же просто вас проверил "на безнаказанность".
Хоссэ писал(а):Вы страшный эгоист Андрей.
Да, и этот эгоизм не считаю чем то плохим... "Плохой для вас" я только потому, что вы не можете ударить меня по ЭГО. Оно устойчиво. При личной встрече вы себе такого не позволите и будете тихонько молчать. Именно этим и определяется ваша "культура". Страхом внешнего наказания. Это детское состояние взрослого человека я и называю "мыслящим животным". Это не культура, Хоссе.
Это из серии
"Не зли меня, тварь! Мой путь - это путь добра!".
Не люблю расизм, а особенно этих черных!!