Эх...Aviendha писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но как это конкретно делается, Авендха?
очень просто, Андрей) в любой ситуации, которая тебе кажется "катострофичной", "ужасной", "несправедливой", "когда тебя обидили"....когда ты чувствуешь себя невинно-необоснованно-не.... (чего-то там еще)
спрашивать СЕБЯ в чем ТВОЯ вина и ответственность, в чем именно ТЫ налажал.... а не кто-то другой
И вы правы ОЧЕНЬ!!! вот тут НЕОБХОДИМО сужать границы
придет время - можно будет летать)
Как же трудно летающим давать советы тем, кто ползает внизу.
А когда еще некому спрашивать, когда нет крыльев, что делать -то?
Удивительный человек Андрей Ермошин - он помогает сделать это тем, кто еще не готов спросить себя, потому, что себя еще нет...
Я же - обучаю это делать самостоятельно. Сначала научиться самостоятельно выращивать \ нащупать свое энергетическое "я", чтобы потом была возможность спросить у своего духовного "я" - "спрашивать СЕБЯ в чем ТВОЯ вина и ответственность, в чем именно ТЫ налажал.... а не кто-то другой".
А пока человек не имеет "себя" ( а так - на каждом шагу!) - он даже спросить не сможет....
Некого.
И первое реальное "я" - проявляется именно эмоциями...
Но кого может спрашивать тот, у которого этого "я" - еще нет?
И который ищет готовые(правильные) ответы у авторитетов, учителей, знающих?
И который может сравнивать что-то не с собой, а только с "авторитетами", с "известным всем", с "объективным миром", с "фактами", с "учебниками", с "правильными теориями".
Как он может найти "свое" среди "чужих ответов"?
Что ему делать?
Как вырастить\создать свое "я", чтобы у было у кого спросить?
Ведь логический Ум в этом мероприятии - не поможет. Ум - может только использовать крылья. Он только пассажир.......