Levis писал(а):Конкретно лично ты считаешь, что фраза "Да пошёл ты" не является нарушением правил форума?
Не является, если тому предшествовало хамство, жаждущего чьей-то кровушки, в виде негативного обсуждения конкретной личности. "Зрите в корень"
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Levis писал(а):Конкретно лично ты считаешь, что фраза "Да пошёл ты" не является нарушением правил форума?
Да, это высший пилотаж двойных стандартов!Флейта писал(а):Не является, если тому предшествовало
bio писал(а):Вайс нас чистит, подсказывает нам важное про нас, - и что в ответ имеет? Он ведь может и утомиться и больше не захочет быть чистильщиком. И что, обрадуемся?
Levis писал(а):Твой взгляд понятен и он точен и объективен? Ты в этом точно уверена? Ты считаешь, к примеру, что то, как видит Сшонэ Вейс не точно, а то как его же видишь ты точно?
Флейта писал(а):Раньше, тоже капризничала "нравится - не нравится", ныне, видимо, переросла...
Тебе, Саша, что мешает не читать посты Вейса? Есть такой пунктик, жмакаешь, и посты Вейса для тебя перестают существовать! Всё, он для тебя ушёл с форума! Цель твоя достигнута и можешь открывать шампанское!乾 Цянь писал(а): Я бы открыл шампанское если бы он ушёл с форума!!
Levis писал(а):Да, это высший пилотаж двойных стандартов!
Хамство понятие безусловное. Вы этого не знаете?
Нет, хочу получить ответы на свои вопросы.Космея писал(а):Levis, хочешь иметь свои внутренние безошибочные критерии различения?
Stella писал(а):А я не переросла и не доросла. Потому что я не занимаюсь духовным ростом.
Stella писал(а):Ранее мне нравилось слово "духовность". Мне тогда было лет 25. А через 10 лет перестало нравится.
Никаких манипуляций, Саша.乾 Цянь писал(а):и речь о физическом истреблении не шла это Вы придумали, для манипуляционного пинка мне
Допустим, хотя далеко не все читают Вейса. Давай обсудим в чём его влияние и чем оно плохо для форума.乾 Цянь писал(а):этот человек оказывает своей деятельностью активное личное влияние на весь форум
Levis писал(а):Флейта - это моё мнение и я аргументировал его. Вы не согласны? У Вас есть другие аргументы?
Вся дискуссия с Вами заканчивается на содержательном уровне. По любому поводу есть у Вас только мнения и нет аргументов. И именно Вы говорите о навешивании ярлыков. Все логично.
Флейта писал(а):Навешивание на конкретную личность СВОИХ субъективных негативных ярлыков как назовёте, Левис?
Levis писал(а):Никаких манипуляций
Levis писал(а):Ты в явном виде ратуешь за уход Вейса с форума!
И на него был дан развёрнутый ответ.Флейта писал(а):Вам был задан конкретный вопрос
Порядок это когда как?Флейта писал(а):следовало бы призвать к порядку!
Levis писал(а):Вот Вы видите гнусность в том, что делает Вейс, а я вижу в этом возможность для развития любого человека на форуме.
Кто из нас прав? Почему?
Levis писал(а):Не желаете Вы содержательного разговора. Ничего нового.
Levis писал(а):Порядок это когда как?
Вот пусть и пишет о Вас. Развивайтесь сколько душа просит. А если человека просят не писать о ком-то, но "писатель" продолжает, то Вам это ни о чём не говорит?Levis писал(а):Вот Вы видите гнусность в том, что делает Вейс, а я вижу в этом возможность для развития любого человека на форуме.
Levis писал(а):Кто из нас прав? Почему?
Да, это можно назвать и так, можно назвать и по другому.乾 Цянь писал(а): Вайс лезет своими взглядами в душу в своём разделе (как инструмент) к людям когда его не просят
Ты только говоришь об этом и не первый год, а Вейс делает реальную работу в этом направлении.乾 Цянь писал(а): я подчёркиваю значение и актуальность перемен для форума, которые смогут вывести его на виток выше.
Действительно, какие же могут быть амбиции у тех ,"то здраво смотрит на мудрость Писаний и применяет их на практике".....Флейта писал(а):При чём здесь амбиции... Если кому то непонятно сказанное И.Х. или если кто-то показушно умаляет свои возможности, то зачем же навешивать ярлыки на тех, кто здраво смотрит на мудрость Писаний и применяет их на практике?Андрей Осипов писал(а):Действительно, как же можно тут, на форуме остаться ,если тебя не считают Христом?
Да, амбиции явно зашкаливают..
"Амбициометр" давно сломан.
А высказывание своего мнения допустимо?Флейта писал(а):Навешивание негативных ярлыков на форумчан - это нарушение порядка.
Нужно регламентировать на форуме кому и что можно писать и кому и что нельзя?Флейта писал(а):А если человека просят не писать о нём, но "писатель" продолжает, то Вам это ни о чём не говорит?
Содержания снова нет.Флейта писал(а):Конечно же Вы. (ирония)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0