.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение А-33-Я » 05 июн 2024, 22:47

Grigorii писал(а):Ты (бесплотный, невидимый, прозрачный дух) материализуешь свидетелей твоего бытия (="свидетелей Иего-ва"), которыми ты сама убеждаешь себя в том, что ты, например, женщина (жена) или мать или дочь и прочее.

нуууууу...отец родной, да, имею тело женщины... и да...чья-то дочь... и даже была надцать раз чьей-то женой... и даже матерью... и...и...и...
и что? таковы формы уплотнённой энергии в мире уплотнённых энергий....
уже говорила, что .......... ой...ладно... как-нибудь ...может быть... хотя, вряд ли... не важно...
все мои ТЗ пользуются фрагментарно и по надобности текущего мига... в соответствии с текущей понималкой...
фраг-мен-тар-но...
по сути их просто нет... не существует в том, сутьевом моём восприятии этого мира...
спрашивала же ш тебя, ты можешь отказаться от всех своих ТЗ...? когда нафиг все ТЗ исчезли... и с этим как-то умудриться надо дошлепать до завершения в этом бренном мире... ты не ответил...

каждый день расшибается как волна о волнорез очередная ТЗ...даже обломков уже не собираю... только созерцаю этот волшебный процесс :mrgreen:

а так -то аззя в сути своей простой пучок энергии ... "двигающийся" в комплекте определенных направлений.. если коротко и примитивно...
немного навыка и вот она, аззя есть и вот её нету... вот у неё две ноги, а вот уже четыре... вот хобота нету... а вот уже есть... вопрос в наличии навыка...
Вышнее предусмотрительно: не открывает этот навык исчччо...
Ёж, ты такие вещи пишешь, а мне вот это на одном пальце тебе писать?! зачем?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 июн 2024, 22:50

Grigorii писал(а):Таким образом, тебе не на кого рассчитывать на Земле (не на кого положиться), кроме как на саму себя.

здрааааассссте...
ещё как есть...

но сие не в этом мире...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июн 2024, 22:51

Grigorii писал(а):(?)

нужно поставить вот этот знак "!"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2024, 01:25

Grigorii писал(а):Тебе приходится

мне "приходится" радоваться жизни в любом её качестве... что само по себе приносит радость...
так устроено... и мне нравится... то на ум нападают, то на цветущий сад, обзывая его миражом...
этот мир придуман не нами... но он есть таков каков есть... и каждый из нас есть в этом мире...

бытие есть бытие...
а уж бытие определяет сознание или сознание определяет бытие, тут кому как свезёт :)
...по готовности и по уровню...
...мне нравится в жизни делать то, что мне нравится... мне нравится что для этого мир предоставляет все возможности, было бы желание и встретилось бы оно с намерением... и не задрожать как осиновый лист, чтобы взять и просто сделать...

а то как погляжу, особенно на м\ж отношения, аж слезу вышибает...
особенно на М... - плачет и боится... боится и плачет...
а чтобы себе не признаваться что боится, сбегает в эзотерику... но продолжает боятццца... а дальше - демагогии все дороги открыты и очередным непроверяемым по умолчанию концепциям...
- люблю, - говорит, её...спасу нет...
- так пойди и скажи ей об этом...

неть... не может...
вот и весь резалт...
аззя, как та черепаха Тортила... :) научена называть вещи своими именами...исконно подходящими для мира нашего бренного...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 06 июн 2024, 07:14

А-33-Я писал(а):научена называть вещи своими именами...исконно подходящими для мира нашего бренного...

"Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым"

А-33-Я писал(а):как погляжу, особенно на м\ж отношения, аж слезу вышибает.

Каждый человек смотрит на свои отношения с миром (=со своим отражением в Зеркале) и плачет.
Изображение

А-33-Я писал(а):плачет и боится... боится и плачет...
а чтобы себе не признаваться что боится, сбегает в эзотерику... но продолжает боятццца... а дальше - демагогии все дороги открыты и очередным непроверяемым по умолчанию концепциям...

Любое м\ж отношение - твоя (очередная) концепция ("слово божье"). Отношениям (=демагогии =концепциям) все дороги открыты. Вот человек и сбегает в отношения - в эзотерику (=в шизо-френию). А признаться самому себе в том, что никого нет и он абсолютно один, боится. Чем больше страха, тем больше любви к "себе" - к своим концепциям. Нет концепций (нет демагогии) - нет любви, нет страха, нет отношений, нет дорог (=нет шизофрении). "Я иду, пока вру, ты идёшь, пока врёшь..."

Таким образом, вся "жизнь" любого человека только в эзотерике (=в мечтах, в грёзах) и состоит.
"Хочешь жить - умей вертеться" - умей сбегать в эзотерику, умей не признаваться самому себе в том, что ты - лжец (=творец мира, миро-творец).
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 06 июн 2024, 07:33

А-33-Я писал(а): люблю, - говорит, её...спасу нет...
- так пойди и скажи ей об этом...

Вот именно. От "любви" спасу нет. Именно "любовь" (всегда лишь к "себе", само-влюблённость) не позволяет "пойти и сказать". Только "любовь" (к "себе") защищает тебя от раз-облачения во лжи самому себе - защищает тебя от самоубийства (=от признания себе в любви).

Когда человек признаётся в "любви"? Только тогда, когда она уже в "прошлом". Влюблённый (всегда лишь в "себя") человек не способен признаться в этой самовлюблённости. И тогда что он делает? Признаётся в любви к своим галлюцинациям. Например, мужчина признаётся в любви к женщине (=к своему отражению в Зеркале). человек признаётся в любви к детям или к родителям или к деревьям, к цветам, к автомобилям, к конфетам...

Но галлюцинации (=концепции ума) у человека, как известно, бренны и всякий предмет (объект) "любви" человека исчезает (растворяется в воздухе) на его глазах в самый момент признания ему в "любви". Признаться женщине (своему отражению) в любви - значит умертвить её, как Отелло Дездемону. Поскольку мужчине женщина дорога, как память (как его память о "себе"), постольку мужчине ничего не остаётся, как всячески избегать (инстинктивно бояться) такого признания (=бояться "смерти").

Иначе говоря, вся "любовь" у мужчины к женщине в чём состоит? В желании её "смерти". Мужчина "любит" женщину - мужчина хочет умертвить (=удовлетворить, утешить, успокоить) женщину. А чего хочет сама женщина в любви? Она тоже хочет умереть - умереть от любви.

Все хотят умереть (от "любви"), но не могут. Хотя бы потому, что никакой любви здесь нет. Есть неудержимое (неотразимое) желание "смерти" - желание по-скорее сдохнуть, прикрытое фиговым листом концепции с именем "любовь".

А "смерти" ни для кого нет. Почему? Хотя бы потому, что некому умирать - никто не живёт на самом деле. Все живут лишь в твоих концепциях (в твоём уме), а не на самом деле. Ты ("Я") всю твою "жизнь" только и делаешь, что вспоминаешь о том, чего нет (не было и не будет) и забываешь. "Дремлешь".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 06 июн 2024, 07:52

Grigorii писал(а):Дремлешь

«Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!..»

phpBB [video]

"Спящая красавица"
Grigorii

Сообщение Grigorii » 06 июн 2024, 08:20

А-33-Я писал(а):все мои ТЗ пользуются фрагментарно и по надобности текущего мига... в соответствии с текущей понималкой...
фраг-мен-тар-но...
по сути их просто нет... не существует в том, сутьевом моём восприятии этого мира...

Вот именно. И у каждого человека (=у каждого фрагмента твоей КМ) эта его шизо-френия (=фраг-мен-тар-ность, расчленённость целого "ничего") своя (личная). Все фрагменты дружно борются (друг с другом) за исцеление от фрагментарности - борются за "смерть". Но у них "ничего" не получается. Почему? Потому что тебе твоя фрагментарность дорога, как память о "себе". Твоим фрагментам нет спасу от твоей "любви" - от твоей любви к "смерти" (=к самой себе).
«Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.»

Изображение
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2024, 11:32

битва умозрений продолжается?
:)
лебедь рак и щука - любимая тема владельца этого раздела... )))

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2024, 11:44

Ёжик, ну хорошо...
и?
что дальше? в твоём случае...
как в моём, знаю...
а в твоём?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2024, 12:50

Ёж, тебе от аззя
phpBB [video]

https://youtu.be/1PhMEsYy3N4?si=Eo_-xiRSevN-xeyn
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение Андрей Осипов » 05 июл 2024, 06:07

Сейчас большинство людей считают достоинствами только мужские качества и преимущества. Женские качества и преимущества сейчас считаются недостатками и слабостью. А то, что стоит за слабостью и ограниченность женщины для этого большинства не существует. Многие современные женщины борются за равенство с мужчинами, за равенство в мужских качествах. Но увы, это погоня за фантиками, так как женщинами они разучатся быть, а мужчинами не станут. Свои, женские достоинства и преимущества потеряют, а мужских качеств и достоинств не приобретут. "Освободившиеся от мужского шовинизма" женщины в основном приобретают мужские недостатки. Такие женщины мужчин только изображают, но не являются ими. Это как дети, которые изображают взрослых. Ведь мужчины и женщины отличаются друг от друга крайне сильно, поэтому мужские достоинства женщинами воспринимаются и копируются только снаружи... В итоге приобретается только фантик.

Все бы ничего, только из- за этого многие женщины добровольно лишают себя своих реальных достоинств, преимуществ и женской силы, без которой человек становится легко манипулируемым снаружи, СМИ, реклама.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Джида » 05 июл 2024, 06:15

Андрей Осипов
Здесь все фантик. Так специально устроено.)))
Джида

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 05 июл 2024, 08:11

Джида писал(а):Андрей Осипов
Да, а ничего тогда это то, что в устройстве оборачивают фантиком.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Джида » 05 июл 2024, 08:24

Владимир Есаков
Не понятно. Устройство это что?
Джида

Сообщение Владимир Есаков » 05 июл 2024, 08:39

Джида писал(а):Владимир Есаков
Не понятно. Устройство это что?

Джида писал(а):Андрей Осипов

В данном случае это контекст предложения.
Предлагается метафора "фантик" в контексте понятия "устройство".
Слово "специально" задает контекст произвольного начала всего (мира).
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Джида » 05 июл 2024, 08:41

Владимир Есаков
Теперь понятно. Можно и так сказать.)))
Джида

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2024, 08:11

Зачем же так радикально? Можно сохранить женские достоинства и добавить мужские.

Это невозможно в принципе.
Попытка это сделать обнулит человека или будет помесь ужа и ежа, 100 метров колючей проволоки...
Потому как и мужское и женское не получится. Либо мужское движение, либо женское. Либо плюс, либо минус. Либо вперёд, либо назад.

Либо вровень, либо выпирать.
Смотреть с 1.47
phpBB [video]
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 29 июл 2024, 17:32

viewtopic.php?p=1033017#p1033017
Grigorii писал(а):
Андрей Осипов писал(а):И появляются либо условно "плохие"- разбойники и жулики, либо условно "хорошие" - тихие,пугливые и обидчивые умники.
Появление условно "плохих" (грубых) мужчин и условно "хороших" (мягких) женщин также (отчасти) - война между частями сознания одного человека.
Григорий, мужское и женское, это не конфликт. Это наблюдение одной и той же силы с разных сторон. Женское и мужское это как разница между давлением и вакуумом. Есть ноль, безжизненность. Можно начать повышать давление, это мужское движение, можно откачивать, это женское движение.

Шарик, застрявший посередине трубки можно вынуть по разному, можно по мужски выдуть, или по женски всосать в себя. Это как выдох/мужское и вдох/женское, как смех/мужское и как плач/женское. Это энергетика. Это обычные движения энергии, которую иногда называют душой. "Отрицательные эмоции" это залипание, привязанность личного сознания либо к только мужскому, либо только к женскому варианту. Либо всегда по женски, либо всегда по мужски. Крайности. Другой вариант отрицается вовсе. Крацне трусливый отрицает наличие гнева, крайне обидчивый человек отрицает наличие вины, крайне виноватый отрицает обиду.

Мужское и женское, это одна и та же сила. Это как мотор пылесоса может давать, проявлять свою энергию в двух формах, всасывает/женская форма и нагнетает/мужская форма. В страых пылесосах было две дырки, для всасывания/женская и для выдувания/мужская. Поэтому, когда что-то движется, неизвестно, толкают его силы или тянут.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 авг 2024, 15:00

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1033017#p1033017
Grigorii писал(а):
Андрей Осипов писал(а):И появляются либо условно "плохие"- разбойники и жулики, либо условно "хорошие" - тихие,пугливые и обидчивые умники.
Появление условно "плохих" (грубых) мужчин и условно "хороших" (мягких) женщин также (отчасти) - война между частями сознания одного человека.
Григорий, мужское и женское, это не конфликт.
Это наблюдение одной и той же силы с разных сторон. Женское и мужское это как разница между давлением и вакуумом. Есть ноль, безжизненность. Можно начать повышать давление, это мужское движение, можно откачивать, это женское движение.

Шарик, застрявший посередине трубки можно вынуть по разному, можно по мужски выдуть, или по женски всосать в себя. Это как выдох/мужское и вдох/женское, как смех/мужское и как плач/женское. Это энергетика. Это обычные движения энергии, которую иногда называют душой. "Отрицательные эмоции" это залипание, привязанность личного сознания либо к только мужскому, либо только к женскому варианту. Либо всегда по женски, либо всегда по мужски. Крайности. Другой вариант отрицается вовсе. Крацне трусливый отрицает наличие гнева, крайне обидчивый человек отрицает наличие вины, крайне виноватый отрицает обиду.

Мужское и женское, это одна и та же сила. Это как мотор пылесоса может давать, проявлять свою энергию в двух формах, всасывает/женская форма и нагнетает/мужская форма. В страых пылесосах было две дырки, для всасывания/женская и для выдувания/мужская. Поэтому, когда что-то движется, неизвестно, толкают его силы или тянут
.
Но, если это таки конфликт, конфликт на уровне отношений, то да, мужчина его проиграет, если будет пытаться противостоять на этом поле. Женщина в области отношений имеет явное преимущество. Такое же, как мужчина имеет в физическом или духовном развитии.
Андрей Осипов

Пред.След.