Виталий писал(а):Дима, блин! я слюнями эту точку оттирал с монитора! ну слов нет!
Он же на эпоксидку ее поставил, там даже ацетон не сразу взял бы...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Виталий писал(а):Дима, блин! я слюнями эту точку оттирал с монитора! ну слов нет!
Дима, блин! я слюнями эту точку оттирал с монитора! ну слов нет!
Отстаньте, "навязчивый доктор".marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как вырастить\создать свое "я", чтобы у было у кого спросить?
В который уж раз предлагаю тебе свою помощь в том, чтобы ты смог это сделать и получить практический ответ на свой вопрос.
Чего же тут неосознанного, Космея, кроме "чувств, которых нет"?Космея писал(а):Андрей Осипов писал(а): Aviendha писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я этим всегда занимался.
А сейчас уже это сделал.
Вы не заметили?
чужая слава спать мешает?
Каждый видит то, что хочет может.
И называет то, что ему важно, а не другим.
Это классический пример: человек шел к другому на внутреннем его отвержении, неприятии. Что-то при этом думал, что сделал для этого человека, отвергнутого им . В ответ получил свое зеркало - отвержение как эмоциональное предубеждение, отвержение этим другим. Все это происходило на неосознанном уровне. И оба уверены внешним сознанием, что сделали для другого все , что нужно и что могли.
Андрей Осипов писал(а): У меня нет таких вопросов..
Андрей Осипов писал(а):Как вырастить\создать свое "я", чтобы у было у кого спросить?
Андрей Осипов писал(а):Как хорошо виден личный дисбаланс при общении людей.
Иван, это единственный адекватный пост, с которым согласен как я, так думаю и Дмитрий.marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Иван, просто напиши то, что ты чувствуешь к Дмитрию, не мысли, не выводы, не определения. Опиши свои
чувства, свое отношение к нему. И Дмитрий сразу с тобой согласиться.
Я читаю посты Димы и у меня появляется щемящее чувство в груди, подобное тому, когда я смотрю комедии, где герои попадают в неловкие, унизительные ситуации (типа "Тупой и еще тупее").
Во мне появляется желание предотвратить эту боль и горечь поражения, осмеянности и неловкости от того, что следуя тому, во что ты верил как в истину ты не только облажался сам, но и подвел других, близких тебе людей.
Это подобно тому, как пытаешься предостеречь человека не открывать дверь, к которой сверху привязали ведро с водой или пытаешься остановить человека выйти на публику и, например, петь, не имея ни слуха, ни голоса, но зато исполненного увренности в собственную значимость и исключительность.
Андрей Осипов писал(а):Иван, это единственный адекватный пост, с которым согласен как я, так думаю и Дмитрий.
И в котором ты не нарушаешь личных границ Дмитрия.
marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Иван, это единственный адекватный пост, с которым согласен как я, так думаю и Дмитрий.
И в котором ты не нарушаешь личных границ Дмитрия.
Андрей, пока ты даже и такого поста не написал - сплошная неадекватность и нарушение границ других.
Ты способен УСЛЫШАТЬ, принять ОС?
Андрей Осипов писал(а):Чего же тут неосознанного, Космея, кроме "чувств, которых нет"?
Я же свое отношение не скрываю
marvin писал(а):Удивительный человек Иван Шевчук - он помогает сделать это тем, кто еще не готов спросить себя, потому, что себя еще нет...
Андрей Осипов писал(а):Каждый видит то, что хочет может.
И называет то, что ему важно, а не другим.
Андрей Осипов писал(а):Не хотел бы я быть вашим малышом.
А зачем что-то скрывать, Дмитрий? Может просто точнее обозначить, рассмотреть свои границы? Чтобы не волноваться попусту?DK писал(а):Этакое стихийное бедствие вламывающееся в мой мир без приглашения со своими варварскими и слабоадекватными взглядами и представлениями. Пытающийся рулить и перестраивать все в моем мире по своим понятиям. Разумеется мне все это не нужно. И совершенно естественно что я попытался оттолкнуть и выдворить все это за границы своей территории. Так ведь и не тут то было - ты сопротивляешься и упираешься силой, не желая покидать чужую территорию по принципам добропорядочного соседства. В общем вот так где-то.Разумеется мне в таком случае ничего не остается как применить скрытое оружие.
А в моем понимании - на "нашей" территории - происходит любовь.4444 писал(а):Своё, даже если платят за защиту чужого.Андрей Осипов писал(а):А "свое" только защищают?4444 писал(а):Если у меня нет ничего своего, то мне нечего защищать, и у меня не появляется сила-агрессия, возникающая при защите.Андрей Осипов писал(а):- различение\распознавание\видение чужих форм-чужих границ.(а не только своих).Отвязаться = Освободиться.Андрей Осипов писал(а):И что, отказываться из-за этого?4444 писал(а):Свобода.Андрей Осипов писал(а):Что происходит на "общей территории"?4444 писал(а):Если у меня нет ничего своего, то мне нечего защищать, и у меня не появляется сила-агрессия, возникающая при защите.Андрей Осипов писал(а):- различение\распознавание\видение чужих форм-чужих границ.(а не только своих).
А зачем что-то скрывать, Дмитрий? Может просто точнее обозначить, рассмотреть свои границы? Чтобы не волноваться попусту?
Можно ли выразить это так:DK писал(а):Скрытое нужно для того чтобы к нему не получили доступ посторонние.А зачем что-то скрывать, Дмитрий? Может просто точнее обозначить, рассмотреть свои границы? Чтобы не волноваться попусту?
Андрей Осипов писал(а):А в моем понимании - на "нашей" территории - происходит любовь.
Андрей Осипов писал(а):Любить можно разное.
Можно ли выразить это так:
- Не стоит говорить другим людям о том, что вы любите, а они - нет?
И какая будет при этом реакция?
Как вы думаете?
Так ли это?DK писал(а):На практике - реакция отсутствует. Никто никак не реагирует на то о чем не знает.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0