phpBB [video]
.Насилие.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Насилие.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

В жизни бывают периоды - когда мрак. Когда кайфы закончились и пришел счет. Я точно знаю что в такие моменты нужно - усилие. То есть буквально взять себя в руки и пройти через тьму. Когда силы оставляют и хочется упасть, расслабиться, растечься - нужно встать и идти. И происходит некая магия - ткань тьмы рвется и через бреши вспыхивает яркий разноцветный свет. С каждым усилием, с каждым шагом который делается через немогу ткань тьмы всё больше рвется на лохмотья и превращается в красиво переливающуюся в радужных лучах бахрому.
Усилие, преодоление. Не бежать от тьмы. Не отдохнуть и отложить на потом. А именно в тот момент когда она уже нанесла удар и ноги подкосились - встать на ноги. Когда удар поддых перехватил дыхание и хочется закатить глаза и отлететь в забытьё - открыть глаза и посмотреть ясно. Когда чёрт вонзил в тебя свои острые когти и хочется завыть от боли - нужно собраться и стать максимально спокойным.
Вопреки. Не туда куда тащит. Против течения.
Не бежать от тьмы - стать ею. И тогда вся её Сила обрушивается в тебя и становится твоей. И тогда подкосившиеся ноги вдруг наливаются мощью. Закатившиеся глаза вдруг собираются в кучку и взгляд обретает ясность, боль мгновенно прекращается и сменяется экстазом. А чёрта который посмел тебя атаковать - разрывает на атомы термоядерной вспышкой.
И так из раза в раз. Жизнь состоит из периодов кайфа и периодов прорыва. Это чередующиеся периоды, как рука об руку. Вместе они и дают Мощь.
Тем кто всю жизнь идут только по пути наименьшего сопротивления этот кайф не знаком.
Я есть Тьма. Полная радужного света.
Усилие, преодоление. Не бежать от тьмы. Не отдохнуть и отложить на потом. А именно в тот момент когда она уже нанесла удар и ноги подкосились - встать на ноги. Когда удар поддых перехватил дыхание и хочется закатить глаза и отлететь в забытьё - открыть глаза и посмотреть ясно. Когда чёрт вонзил в тебя свои острые когти и хочется завыть от боли - нужно собраться и стать максимально спокойным.
Вопреки. Не туда куда тащит. Против течения.
Не бежать от тьмы - стать ею. И тогда вся её Сила обрушивается в тебя и становится твоей. И тогда подкосившиеся ноги вдруг наливаются мощью. Закатившиеся глаза вдруг собираются в кучку и взгляд обретает ясность, боль мгновенно прекращается и сменяется экстазом. А чёрта который посмел тебя атаковать - разрывает на атомы термоядерной вспышкой.
И так из раза в раз. Жизнь состоит из периодов кайфа и периодов прорыва. Это чередующиеся периоды, как рука об руку. Вместе они и дают Мощь.
Тем кто всю жизнь идут только по пути наименьшего сопротивления этот кайф не знаком.
Я есть Тьма. Полная радужного света.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Не бежать. Не сдаться. Сжечь их всех изнутри. Пусть их мозги горят. Пусть их гнилые души выворачивает наизнанку. Не жалеть никого.
-

DK - ****************

Сила убитого Чёрта становится твоей силой.
-

DK - ****************

Подозреваю Андрей Осипов что этот кайф вам тоже не знаком. В таком случае вы многое потеряли. Он вообще очень мало кому знаком, именно в силу его труднодоступности.
Впервые я отчетливо осознал связь когда после крайне тяжелых побед по работе вечером меня накрывала эйфория. У меня и до того было похожее но я не улавливал связи. Но вот именно в какой-то момент всвязи именно с жесткой работой я четко проследил вот эту связь с пост-победной эйфорией. Это не просто приятное ощущение. Кто не чувствовал тот не поймет. Это такая тотальная волна экстаза которая накрывает и подхватывает тебя и после тяжелейшего (но успешного) рабочего дня ты на крыльях влетаешь в ночную жизнь и сна ни в одном глазу - открывается второе дыхание и сил через край. И никакого похмельного синдрома наутро. Абсолютно экологичная тема, заложенная в нас миллионами лет эволюции - награда хищника.
Впервые я отчетливо осознал связь когда после крайне тяжелых побед по работе вечером меня накрывала эйфория. У меня и до того было похожее но я не улавливал связи. Но вот именно в какой-то момент всвязи именно с жесткой работой я четко проследил вот эту связь с пост-победной эйфорией. Это не просто приятное ощущение. Кто не чувствовал тот не поймет. Это такая тотальная волна экстаза которая накрывает и подхватывает тебя и после тяжелейшего (но успешного) рабочего дня ты на крыльях влетаешь в ночную жизнь и сна ни в одном глазу - открывается второе дыхание и сил через край. И никакого похмельного синдрома наутро. Абсолютно экологичная тема, заложенная в нас миллионами лет эволюции - награда хищника.
-

DK - ****************

-

DK - ****************

*
Он получал в бок,
сбивал колени,
стирал ладони в кровь,
но продолжал идти.
Не потому, что не было иногда тяжело,
а просто потому, что во что-то верил.
И верил в то,
что надо обязательно победить
)
Он получал в бок,
сбивал колени,
стирал ладони в кровь,
но продолжал идти.
Не потому, что не было иногда тяжело,
а просто потому, что во что-то верил.
И верил в то,
что надо обязательно победить
)
- AnimaOM

Он сам хотел быть хозяином своей судьбы,
Шёл всегда вперёд, не страшась высот,
не слушая тех, кто ему твердил:
«Остановись. Оглянись. Поверни».
Шёл всегда вперёд, не страшась высот,
не слушая тех, кто ему твердил:
«Остановись. Оглянись. Поверни».
- AnimaOM

Кстати в такие моменты как раз и рождаются стихи.
-

DK - ****************

Это хорошо…
когда что-то рождается и не все еще
сдохло ))
Когда открыты Твои «Пути»
когда что-то рождается и не все еще
Когда открыты Твои «Пути»
- AnimaOM

В жизни бывают (и очень часто) такие ситуации когда ты знаешь как а окружающие нет. И не существует другого способа сделать правильно кроме как вопреки всем вокруг. Например жена хочет чтобы зарплата стала на 20% больше. Я говорю ей - есть вариант сделать на 2000% больше но нужен переезд. Она говорит - а нет, так не пойдет, я хочу остаться здесь но зарплату на 20% больше. Я ей показываю - вот расклад, если остаемся здесь то нет вариантов зарплаты на 20% больше, если переезжаем - есть много рисков и вариант зарплаты на 2000% больше. И вот тут возникает классическая тема - риски??? нет-нет-нет!!! никаких рисков!!! Всё остаетмся здесь!!! пусть зарплата будет как есть!!!! никаких переездов.
И ты просто берешь, покупаешь билеты и никого не спрашивая увозишь всех подальше. Вопреки истерикам, сопротивлению, слезам и крикам. Просто спокойно - берешь и делаешь вопреки. Насильно.
И ты просто берешь, покупаешь билеты и никого не спрашивая увозишь всех подальше. Вопреки истерикам, сопротивлению, слезам и крикам. Просто спокойно - берешь и делаешь вопреки. Насильно.
-

DK - ****************

Иногда… риски могут быть и оправданы
(Но не всегда - надо всегда смотреть по ситуации, в каждом отдельном случае)
Всех благ
(Но не всегда - надо всегда смотреть по ситуации, в каждом отдельном случае)
Всех благ
- AnimaOM

Действие по ситуации - это суть мужского подхода.
-

DK - ****************

Но суть в том что насилие необходимо. Насилие над собой, насилие над другими. Это не значит что постоянно только насилие. Оно необходимо наряду со всем остальным. Оно необходимо эпизодически, по ситуации. Но необходимо абсолютно. Попытка исключить его полностью - равно искажение и перекос который ведет к краху.
-

DK - ****************

DK писал(а):суть в том что насилие необходимо. Насилие над собой, насилие над другими.
Ложь (иллюзия, галлюцинация, мираж) - насилие над истиной (над реальностью). Реальность - ничем не прикрытая "пустота" (ничего нет, не было и не будет).
Насилие над реальностью (над истиной, над "богом") необходимо для появления иллюзии "себя" и "других" (сновидения о себе и других персонах, персонажах, куклах, марионетках).
DK писал(а):Это не значит что постоянно только насилие.
Вот именно. Насилие - временное (эпизодическое) явление, а постоянно (вечно) только реальное "положение дел".
DK писал(а):Попытка исключить его полностью - равно искажение и перекос который ведет к краху.
Исключение насилия ведёт (без малейших усилий) к вечной изначальности, к истине - к краху всех иллюзий о "мире", о "людях", о "себе".
Поэтому всё в этом сновидение о "себе" держится на соплях (на эмоциях, на чувствах, на мыслях?) - на "насилии" над самим собой, на драматизации (усложнении) абсолютно простой реальности.
-

Grigorii - ****************

"Богу" (сновидцу, небожителю) приходится насиловать самого себя, чтобы хоть как-то (в воображении, во сне) "жить" на Земле. Это насилие - вспышки (кажущегося) света в кромешной мгле (как кино в кинотеатре).
"Ты промелькнула и исчезла в вышине
Звезда любви в прекрасном сне
Исчезла ты, но я успел тебе сказать:
Что путь ты озарила мне.
Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет,
С тобой мне не расстаться, нет,
Тебя увидел я как белую звезду,
Что светит нам в вечерней синей мгле"
-

"Бог" насилует ("казнит", "говорит и показывает") "себя" (ослепительными для его разума) молниями света (метатель молний) и (раскатистыми) громами звука (громовержец).

Битва Зевса и Тифона.
"Молния Зевса (устар. Зевесов перун) — главное оружие (молния) и основной атрибут верховного бога-громовержца Зевса в древнегреческой мифологии."
Битва Зевса и Тифона.
-

Когда я молюсь Богу я прошу его так - вложи мне то что считаешь нужным и не спрашивай моего согласия. Раньше я боялся гнева Бога. Сейчас я учусь всё больше Ему доверять. Если Он дает мне жесть - значит это укладывается в мою просьбу к нему. Он делает это наилучшим образом и знает что делает. Я знаю что даже если Он меня ломает то лишь для того чтобы пересобрать в лучшую версию меня. Он не желает меня просто разрушить.
-

DK - ****************

DK писал(а):Раньше я боялся гнева Бога. Сейчас я учусь всё больше Ему доверять.
(вариант интерпретации)
"Гнев Бога" - любое твоё представление о чём-нибудь, о ком-нибудь (о "себе"), любое твоё восприятие. Любое твоё высказывание, само-выражение, проявление "себя" - (страшный, страстный) "гнев бога".
Раньше ты больше гневался (был более неустойчив в бесчувствии - в истине, в абсолютной непроявленности) и боялся собственного гнева (боялся собственной лжи о "себе" и "других", о "мире"). Больше гневался - больше лгал самому себе о "себе" и "других". Ты был более восприимчив - в твоей жизни было больше призраков, привидений, миражей, галлюцинаций.
Сейчас ты более устойчив в истине (в "смерти") - всё больше доверяешь Ему (истине). Ты с большей лёгкостью обходишься без гнева - в небытии "собой", без бытия в "себе" и "других" (без сновидения, без омрачения, без призраков, без привидений, без галлюцинаций).
При полном доверии Ему нет ни "гнева Бога", ни страха (боязни) этого гнева. В этом случае у тебя нет никаких восприятий. Как во сне без сновидений.
-

Полное доверие "богу" - ты наедине с "богом" (наедине с самим собой) - без омрачения иллюзиями, тенями, проекциями ума (в том числе так называемыми "людьми").
При полном доверии "богу" ты - не "человек". Ты не можешь ничего сказать (=солгать) о "себе". "Ни в сказке сказать, ни пером описать". В реальности ты абсолютно никак не воспринимаем. Все твои восприятия (если они есть) - иллюзия, мираж, принятие желаемого за действительное.
При полном доверии "богу" ты - не "человек". Ты не можешь ничего сказать (=солгать) о "себе". "Ни в сказке сказать, ни пером описать". В реальности ты абсолютно никак не воспринимаем. Все твои восприятия (если они есть) - иллюзия, мираж, принятие желаемого за действительное.
Последний раз редактировалось Grigorii 27 авг 2026, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-

-