Levis писал(а):Флейта писал(а):Левис, покажите где написано, что это именно Закон?
В Библии написано. А то, что это закон или то, что именно так развивается человек, можно понять, если внимательно смотреть и понимать окружающий мир.
Н-да... что здесь можно сказать... Коли Вас не интересует различение, то можно смешать всё в кучу... и считать себя внимательно смотрящим и понимающим...
Levis писал(а):Никак не думаю и не считаю разумным над этим думать.
А писали, что учитесь у всего...
Stella писал(а):Данной техникой мастерски владеют бабульки, перемывающие кости всем жильцам дома.
А что им остается делать-то? Чем себя занять?
Это - да. Медитация уровня бабулек... О том и речь. )
Stella писал(а):Комментарий был типа "Мне все равно, как обо мне говорят. Важно, чтобы это происходило".
Что-то, типа наркотика - неважно какая энергия течёт к тебе: негативная, позитивная или нейтральная (самая предпочтительная), главное, чтобы её было много.
Levis писал(а):Флейта писал(а):Мне Ваши вопросы очень даже удобны, они глубже раскрывают проблему. На вопросы отвечаю
Так о каком развитии форума ты говоришь, если лично ты так и остался в том состоянии, когда без грубости и хамства не можешь говорить с теми, кто имеет другой взгляд на мир?
Левис, во-первых это не моя цитата. Поправьте, пожалуйста.
Во-вторых, покажите те сообщения Цань, где видите проявления грубости и хамства, о которых пишите.