Космея писал(а):только на основе уважения может появиться взаимопонимание.
Вот... Кант знал, о чём говорит.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Космея писал(а):только на основе уважения может появиться взаимопонимание.
Космея, если вдруг вы попадаете в такую ситуацию , тьфу, тьфу , когда при этом вашем общении с Незнайкой вы бы получили несколько увесистых пощечин, увесистых оплеух, чтобы щека горела потом, смогли бы вы написать Незнайке тот же самый текст, а?Космея писал(а):Если вдруг вы попадаете в такую ситуацию , тьфу, тьфу , вам те, кто просто есть, отпиливают по кусочку палец, сможете ли вы так говорить... Незнайка, храни вас Бог от тяжелых испытаний...Незнайка писал(а):да, всё просто есть ..)
Космея, передразниваю.....Космея писал(а):Незнайка, передразниваю ...
Андрей Осипов писал(а):Космея, если вдруг вы попадаете в такую ситуацию , тьфу, тьфу , когда при этом вашем общении с Незнайкой вы бы получили несколько увесистых пощечин, увесистых оплеух, чтобы щека горела потом, смогли бы вы написать Незнайке тот же самый текст, а?
Андрей Осипов писал(а):Вы ведь пугаете другого человека не просто пощечиной, а отрубанием пальцев.
Андрей Осипов писал(а):Может таки пора задуматься, а не лезть на рожон?
Андрей Осипов писал(а):Другим людям так же неприятно ваше поведение, как и мне. Ведь неприятно по лицу, да?
А Незнайка-то тут при чем?Космея писал(а):Это вы так воспринимаете и это ваше. В свое время таким примером - представь себе,будешь ли ты уважать пожилого человека, когда тебе он будет по кусочкам отрубать руку, отрезвил А. Пинт. У меня тогда была программа от родителей, что пожилых надо несмотря ни на что уважать. Она меня привела тогда к бессонице , потому что психически больная пожилая женщина тогда вытворяла, что хочет, измывалась надо мной, а я терпела: пожилого надо ведь уважать, несмотря ни на что. Это был пример - образ от Пинта, который мгновенно отрезвил меня и очистил от иллюзорной духовности. До сих пор с большой благодарностью отношусь к Пинту за его вовремя предложенный образ.Андрей Осипов писал(а):Вы ведь пугаете другого человека не просто пощечиной, а отрубанием пальцев.
Ну да.Космея писал(а):Вы делаете из меня обрубка.
И это женщина пишет?Космея писал(а):якобы чувствуете других.
Прямо:Космея писал(а):что ж вы все ЯКОБЫ других защищаете, и якобы чувствуете других. Говорите о своем прямо.
Андрей Осипов писал(а):А Незнайка-то тут при чем?
Вы Незнайке пальцы предлагали отрубить в благодарность Пинту, да?
Андрей Осипов писал(а):Как женщину отрубить от себя - это хорошо. Вы уже - обрубок, Космея.
Андрей Осипов писал(а):Только Пинт спрашивал вашего разрешения, а я - нет.
Андрей Осипов писал(а):Прямо:
После одного такого "умного общения" с вами - светлый человек не то, что ушел с форума - даже имя свое стер. И я прекрасно понимаю этого человека.
viewtopic.php?p=417158#p417158
Андрей Осипов писал(а): передразниваю.....
Ну да.Dora писал(а):Андрей Осипов писал(а): передразниваю.....
Достойное занятие для взрослого мужчины, эзотерика и даже где-то психолога... ничего не скажешь.
Пожалуйста.Космея писал(а):Андрей, спасибо вам, что вы себе позволили спонтанность в общении и бОльшую открытость.
Андрей Осипов писал(а):Потому так жестко и подровнял.
Андрей Осипов писал(а):Как ответил на ее же языке и ее словами - сразу и поняла.
Андрей Осипов писал(а):Даже виртуальные пальцы рубить не надо, хватило виртуальной пощечины..
Как виртуальные пальцы рубить - так это "пытаюсь ее отрезвить от иллюзорной продвинутости и духовности",Космея писал(а):Пощечину вы дали себе. Показали свое истинное лицо без масок и академических текстов.Андрей Осипов писал(а):Даже виртуальные пальцы рубить не надо, хватило виртуальной пощечины..
Андрей Осипов писал(а):Как виртуальные пальцы рубить
Андрей Осипов писал(а):а вот получать виртуальные пощечины - это " хамство и ненависть " .
Андрей Осипов писал(а):Я просто скопировал и смягчил ваш текст.
Андрей Осипов писал(а):Подростковые игры не всегда подходят.
Космея именно так себя и ведет, как подросток.
Андрей Осипов писал(а):Потому так жестко и подровнял...
Даже виртуальные пальцы рубить не надо, хватило виртуальной пощечины..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0